![]() |
![]() |
#261 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
DIFast, ну получается что надо 835-ю искать минимум. Посмотрю завтра по магазинам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dmitry, ща гляну если получиться, что за аппарат по хар-кам.
Добавлено через 2 минуты Dmitry, вау!!! как я отстал от жизни!!! слушай, офигительный аппарат 835я даже типа стрелки детектирует, конечно бред, но не суть. главное все радары и даже лазерные берет и стоит то 6100 руб!!! вообще класс. точно ее смотри и не дорого и дизайн и ттх просто супер. да, только не расчитывай, что Стрелки будет видеть, все РД, кто заявляют типа ее детектирует - бред, 200 м - это не детектирование, когда тбя на 350ти уже засекли. тут главное триноги Крис и лазерые Лис чтобы детектировал РД. а Стрелки надо пои в навигатор забивать, иначе штрафов нарушая не избежать. блин, загорелся поменять свою 735ю на 835ю ![]()
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 12.07.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Супербовод
![]()
простите,но чудес не бывает . супротив стрелки работают всего несколько аппаратов и кобры в их числе нет!!!!! детектор должен иметь жпс. базу и оч.хорошую радарную часть. супротив стрел годится только- эскорт9500(сам пользуюсь), пилот21r. конкур750,ну и еще пару кетаезов сомнительного качества. экономить при покупки прибора не рекомендую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
100 матолог, ах ах, как это нет? у Кобры есть модели с джипиэс
![]() ![]()
![]() |
#265 |
Заслуженный Супербовод
![]()
без обид ,у меня есть возможность взять любой радар на тест. я перепробовал с десяток моделей в том числе и те , которые гораздо дороже эскорта,брал и кобры которые ру. и без ру. но пришел к выводу что у кобры только дизайн..... рекомендую хороший форум р.д. точка ру.кобра лржняка дает постоянно особенно в городе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
100 матолог, давно? судя по тому что ру или не ру, значит давно. по мне так, еще раз повторяю рд не надо дорогой, главное крис и лис детектировал бы и навигатор с пои стрелок. все, штрафов 2 с лишним года не наблюдаю за скорость. не относитесь к Кобре предвзято, многие их поносят. реально есть за что, вообще на рф болт был забит до 2010го года и соот-но репутацию до плинтуса уронили. имхо.
ps именно на мнениях форумов спец-ных и строю свои доводы, уж слишком там к Кобрам предвзято относятся, но это в основном по инерции происходит.
![]() |
#267 |
Заслуженный Супербовод
![]()
поносят это точно. ну скажем так мож есть за что? из моих наблюдений кобра орет на каждом перекрестке,все заправки.магазы.и даже дизельные грузовики,скорость срабатывания оч. медленная. отраженный сигнал в спину не видит. еще раз без обид,я уважаю ваш выбор,думаю что кобра отрабатывает на свои деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
100 матолог, да я и не обижаюсь. только все равно не понимаю людей, которые включают детекторы в городе, чтобы они орали на каждом перекрестке. блин, не будем спорить, я лично доволен. еще раз повторяю...инерция, она така штука субъективная и очень присущая русским...если что-то не полюбили, то все...трындец, ничем не исправить, все будут орать везде что все плохо. ничего не напоминает? ;) тут примеров вагон.
![]() |
#269 |
Заслуженный Супербовод
![]()
ок .согласен,а вообще действительно у нас не отмоешься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы взял этот-Beltronics 928 international ultimate
|
![]() |
![]() ![]() |