|  | 
| 
 | |||||||
| Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.07.2012, 18:35 | #61 | 
| Продвинутый Супербовод Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Город белых ночей 
				            |  Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает 

Соглашусь с ОСА: во многих тестах интерьер Шкоды, несмотря на стиль vw - "мрачный", темный, получает высокие положительные оценки. В целом - все у нас на своих местах, мелкие проколы есть - идеальных машин для всех не будет. Есть куда более престижные машины с намного худшим интерьером - хотя это не показатель. | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:44 | #62 | 
| СуперФабоВод... Вот! Регистрация: 19.02.2012 Адрес: Земля - Череповец 

Может и трабл. Бесит реально. После выключения задней передачи включаешь переднюю, а парктроник работает. До скорости 15 км/ч.  Мишаня, забыл написать - у меня зад+перед парктроники. Поправил в сообщении. | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:45 | #63 | 
| Супербовод Регистрация: 02.03.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				        |  Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:46 | #64 | 

Неплохо бы где-то индикацию часов и забортной на Болеруне, согласен!
		 | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:49 | #65 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 17.03.2012 Адрес: Москва-Красногорск 

А мне все нравится по эргономике. Минут 10 думал что напрягает, ничего не придумал.
		 | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:49 | #66 | |
| Супербовод Регистрация: 02.03.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				        |  Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает Цитата: 
   | |
|   |     | 
|  12.07.2012, 18:58 | #67 | 
| Комбивод Регистрация: 21.08.2011 Адрес: Москва 

- По часам и температуе кстати да - не очень удобно что они только в максидоте, к тому же машина не знает текущую дату и день недели (дату иногда и я не знаю) - По настройкам автозапуска вебасты тоже очень много чего не хватает поэтому всегда пользуюсь пультом - Зеркала: подогрев/режим правого зеркала - тоже заметил что часто приходится крутить этот переключатель, особенно зимой, что не очень удобно. В идеале сделали бы маленькую кнопку посередине рычажка означающую подогрев. - Температура в салоне - нигде такого не видел, а хорошо бы что было. Правда тут вопрос - в какой точке измерять, ибо разница существенная. Да и вообще производитель как бы намекает - смотри на ручку климата... Поставить отдельный термометр - все равно что расписаться в том что климат работает не идеально (уже представил тему где народ обсуждает разницу показаний климата и термометра и гнобит несчастную шкоду). По многим пунктам мне кажется что ограничения связаны с обеспечением безопасности. Например закрытие двери задка - но тут все понятно. Тоже самое и по принудительному закрытию окон и люков при закрытии ЦЗ - наверное не безопасно, вдруг кто то оставляет детей в машине (хотя и оставлять детей в машине не безопасно)) | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 19:03 | #69 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 23.02.2011 Адрес: Москва САО 

1) кнопки громкости на руле задеваю бывает,пугаешься   ; 2) сидушки задние - табуретки, дико не удобные(благо пассажиром сзади редко езжу; 3) Болеро - мне не нра, неудобная она какая-то по функциональности. А на коламбус денег жалко, не особо он нужен  Остальное всё ок | 
|   |     | 
|  12.07.2012, 19:11 | #70 | |
				  |  Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает Цитата: 
 Единственно где такой алгоритм нужен - при параллельной парковке. Но у нас таких парковок единицы. А обычных - задом к стенке, почти 99%. Что бесит неимоверно. | |
|   |     |