![]() |
![]() |
#191 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуйте поставить режим эквалайзера Dance (или Disco - точно не помню) и музыку с хорошими басами. Сразу начнете "шарить в музыкЕ".
![]() |
#192 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на нормальной технике темброблок отсутствует как класс, на некоторых экземплярах и регулировка громкости (в концертном зале ручек покрутить не дадут) берется нормальная интструменталка, или лучше классику, темброблок в нули, правильную громкость и проверяем максимум для чего нужна тонокомпенсация это чтобы на разных громкостях (в основном на малых) получше звучала система |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Леонид, я так пробовал, не понравился звук. Твоя идея хороша для изначально качественного исходника. А наши изначально "кривые" (порезаные сверху и снизу) МР3 приходится выправлять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, Никакую систему не заставишь нормально играть криво порезанные файлы. Вчера наконец-то забрал свой Суперб от ОД. Мне звучание 10 динамиков понравилось, при этом я даже не парился еще всеми настройками. Так сказать первое впечатление. Нежалею, что взял.
Последний раз редактировалось SkodNick; 27.05.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Хотел бы поделится с Вами вот такой историей. Год назад купил себе суперб, музыка стоит болеро и saud sistem. Музыка играла просто ужас ( в жигулях и то лучше в несколько рас звучит) Приехал к ОД там они мне приговорили замену усилителя (сказали что один канал не работал). Через пол года усилок наконец мне поменяли. Но вот в чем проблема музыка стала не намного лучше играть. Приезжаю опять к ОД они разводят руками говорят что так и должно. Сравнивал звук с другим супербом, разница ощутима. С горем по полам я наконец добился, что бы мне поменяли все динамики по гарантии. Пока ждал динамики обнаружил, что опять тот же самый канал в усилке не работает. Сейчас собираюсь опять к ОД, интересно, что они на этот раз опять скажут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Особый статус
![]()
SHEll, какой именно канал не работает? на какую колонку идет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Прочитал все 20 страниц два раза, но так и не нашел ответа на вопрос, что будет лучше по качеству звучания - заплатить за Sound System 16400, или взять стандарную музыку и за 7000 сделать шумку дверей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |