![]() |
![]() |
#51 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Dim999, я сдёргивал секретку лет 8-9 назад... в принципе, неприятно, но не смертельно. Кмк, на любом шиномонтаже за чуть-чуть денех тебе окажут в этом помощь. Но, повторюсь, попробовать самому стОит изначально! Мэйби будет как в поговорке: у страха глаза велики
![]() Добавлено через 57 секунд Кот_Барсик*116*, Эдвард, я вот помню как-то более просто всё решил... без высверливания... Может у мну секретки попроще были? ![]()
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 28.06.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую подъехать к шиномонтажу или сервису и там попробовать самому, если не получится, то звать мастеров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да я бы не сказал что она прям слизалась, просто сами контуры "не много неровными" стали
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Dim999, тогда вообще неясно, по какому поводу на измену подсел
![]()
![]() |
#55 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По поводу вырисовывающегося гемороя!))) Так как сегодня обнаружил боковой порез, ну не порез, а будто очень сильно об бордюр теранул и прям до кордовых нитей. Съездил в шиномонтаж, сказали мол если не спускает то не ссы))), типа это просто "косметика" и можно ездить в обычном режиме. А я вот подсел на измену
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Варианты:
а)подкачивать и ехать на шинку, там экспериментировать со снятием б) пытаться крутануть болт прям на месте (возле работы). Если не получится - то вариант а) ![]()
![]() |
#57 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ок. Спасибо)) Буду продолжать сидеть на измене дальше и ждать семнадцати нуль нуль)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dim999,
прежде чем откручивать секретку головкой со слизанными шлицами - затяните сильнее оставшиеся 4 болта. В таком случае снятие секретки пойдет легче. Если грани (шлицы) слизаны - у меня был такой случай на предыдущей машине благодаря действиям дилера - на обычном шиномонтаже в 2008 году сняли секретку за 1000 руб. при помощи головки и кувалды - лучше на это не смотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Не изобретайте велосипед. Откручиваете все оставшиеся болты и чуть-чуть проедьте, метров 20. Не поможет - акуратно проедьте обратно. Секретку ослабит так, что руками выкрутится.
|
![]() |
![]() ![]() |