![]() |
![]() |
#471 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буржуй, все правильно камрады говорят. Как только привыкнешь к авто, в т.ч. пройдешь обкатку, тапку в пол и ускорение "мама не горюй"
![]() ![]() ![]() Все придет, удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Я тоже сначала думал чёт не хватает (у мну дизель), потом начал щёлкать лепестками на 4 скорость и поехал, а после и вовсе привык к коробке. Тапку резко в пол и до конца, и в зависимости от скорости 3-4 передача врубаеца и поехали!
Так же заметил, что если стартовать с места на дизеле с резкой тапкой в пол, то он переходит в спорт режим и держит обороты долго, а на дизеле 4500 уже край. То есть жужжит и долго едет на высоких оборотах, а толку нет, так как обороты уже не те. Хочу попробовать на старте пощёлкать лепестками: 1-я 4500, щёлк вверх и т.д. Ну и мощей ему всё равно много на передний привод, буксует зараза при тапке в пол, даже антибукс не спасает. А уж при песочке на асфальте или влажном дорожном покрытии... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Николай, Я вот тоже думал,что климат слабоват,пока не обнаружил вторую кнопку в положении (Авто) . Как оказалось две лампочки делят работу климата на эконом и производительный,так вот,когда горит правая оч. даже здорово работает климатическая установка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог, О как! Это выходит дело кнопка "авто" имеет два режима, как и кнопка рециркуляции?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай, все верно, есть два режима Авто, один эконом при котором дует слабенько и есть второй режим... у первого режима при включении на экране головы нарисован маленький вентилятор, при втором режиме большой... естественно на кнопке Авто имеется 2 светодиода, слева и справа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог,
komnoff, Ок! Спасибо парни!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Николай, Первые впечатления: поставил на климате 22, окна не открываю, всегда (2000 км) в салоне комфортно, наружная температура от +9 до +28 уже была за это время...
К разговору о ФФ2 - на куге с ОД ругался год, климат двухзонный работает отвратительно!!! всю систему перебрали, даже что-то заменили, но работать на много лучше не стало, в итоге приходится пользоваться как обычным кондеем, выставляя мощность вентилятора и минимальную температуру вручную. Ездил на тесте на новой куге - тоже самое. На фокусе 3 тестовом климат работал нормально, и у друга в ФФ2 тоже нормально, так же как у меня сейчас в супе! Кстати жену вполне устраивает работа климата куги, так что здесь еще субъективные ощущения каждого важны. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |