![]() |
![]() |
#291 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Плин, ещё одна тема с большой латинской "В" на хвосте названия нашего авто... ау-у-у-у... модераторы, можно поправить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Комбивод
![]() |
![]()
В европе видел много супербов именно в роли такси. В Праге так вообще много, в том числе и комби.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера удалось покататься на Камри v6 (270 л.с.) Ну что можно сказать по сравнению с Супербом. Посадка у Суперба мне больше нравится. Хотя кресла получше сделаны на этой камри чем на камри с меньшим двиглом, но все равно нет такой цепкости как на Супербовских сидухах. Подвеска неплохая, довольно сбитая, скорее всего настроенная по мощность. Руль тоненький и больше обод. Едет камри совсем по другому, разгод плавный но очень настырный. Звук самого v6 очень понравился. По динамике 100% превосходит, но чтобы прямо критично не скажу. На низах Суперб показался пободрей.
Багажник у Камри по любому меньше. Дверные панели тоньше, вообще показалось что какие то они тоненькие, да и закрываются не так сладко как на Супербе. Но в целом нормальная машина, учитывая двигло. Т.е. такую машину в принципе я бы наверное водил, но только с таким двигателем. И ценник подешвеле чем Суперб с v6. Кстати по шумоизоляции примерно на одном уровне с Супербом. Но все таки суперб показался потише. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Почетный Супербовод
![]()
St@vr, Да и с 2.5 она едет не плохо. Турбопинка нет.
![]() |
#295 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
St@vr, еще качество материалов забыл упомянуть, ну и расход на v6
![]() Добавлено через 1 минуту зы: и сравнивать суп 3,6 и камри по цене - некорректно, т.к. суп с полным приводом идет, в камри такого нет, ни за какие деньги... а динамику 3,5 можно получить чипанув 2Т ![]() Последний раз редактировалось abola; 03.06.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Почетный Супербовод
![]()
В новой камри качество материалов на уровне. В супе кроме пластика торпеды, и обивки багажника качество материалов, тоже не фонтан. Говорю вам как бывший владелец кадиллака, лексуса и сааба.
![]() |
#297 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, а потолок и стойки, а алькантара или ткань на сидушках? Я в качестве сравнения спрашиваю: достойные ли у нас материалы, на твой взгляд (пусть по сравнению с Саабом, Лексусом и т.п., что у тя было)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Почетный Супербовод
![]()
потолок и стойки в супе амно, как и кожа, в тавоте тоже амно. Так что тут паритет.
Какая кожа в саабе или кадиле не встречал нигде. После 150 тысяч пробега ни затёртостей ни заломов. В лексусе немного хуже. Но кожа натуральная это 100%. Пластик в лексусе отличный, в ГМ похуже, но на уровне..
![]() |
#299 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Доброжелательный
![]() |