![]() |
![]() |
#711 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Накатал почти 2000 км, езжу довольно активно. Только что проверил масло, все по правилам: машина прогрета была (доехал до работы), постояла (правда чуть дольше чем надо было, мин 20-30, но остыть не успело, градусов 70 было), вытащил щуп, протер, засунул, вытащил, проверил - масло почти на максимуме, никаких проблем. Так что действовать буду как всегда: покупаю литр масла у ОД, бросаю в багажник и езжу до того как лампа загорится. Загорится лампа уровня масла - останавливаюсь, доливаю 500 мл, еду дальше, при первом удобном случае, останавливаюсь и проверяю уровень, если требуется долив - доливаю и покупаю новый пузырь масла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Отстал от ситуации....
![]() Парни, а что теперь получается у нас вооще нет глобальных проблем (кроме DSG и другой мелочуги...) Катайся в удовольствие ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ара, у меня тоже за межсервисный пробег уходит 2-3 литра, в зависимости от стиля езды. Так же не заморачиваюсь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Сегодня долил очередной литр масла. Доливаю по желтой мастленке - когда по щупу чуть ниже минимума. Начал замерять расход. На этот раз на литре масла от масленки до масленки проехал 1650 км (пробег 65 т км, машина конца 2009, продленная гарантия в ВЕНТУСЕ).
Пора паниковать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Особый статус
![]()
tolik13, думаю да, пора...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
говорят дефектовка этого "косяка" по новым правилам стоит 20+ т.р. в ОД (по информации от ОД)
Кто сталкивался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
зачем? там больше 4х литров, два уровня индикации масленки - желтая и которую я ни разу не видел. Да и если держать на максимуме - быстрее по ощущениям уходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Заслуженный Супербовод
![]()
tolik13, Кааак? неужели такое возможно ? За наши деньги дефектовка? караууулллл!!!!!!! Я согласен на стоимость масла.на фильтр и работы по замене масла,но за взвешивание и пломбировку 20+.... Безобразие.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
tolik13, я тоже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|