![]() |
![]() |
#251 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня сарай. И у меня беда не с дверьми, а с боковыми окошками багажника.
Добавлено через 2 минуты Погуглил. Пластик тоже хромируется. Вопрос, насколько качественно и надолго ли. Последний раз редактировалось Professor; 21.05.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Комбивод
![]() |
![]()
Professor, не знаю как у всех но у меня хром на боковой линии окон не прям глянцевый, так же как и на рейлингах, что то типа аллюминия под лаком. так я думаю что с ходу никто в тон остальной подоконной линии никто не захромирует.
Тьфу тьфу - за полгода хром в хорошем состоянии (почти что в отличном) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Professor;199200]У меня сарай. И у меня беда не с дверьми, а с боковыми окошками багажника.
ТОже самое! Сегодня выехал с мойки приехал на стоянку и о....л задний хром на форточках в пятнах!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Не при чём. Я уточнял причину и характер косяков. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() С плёнкой думал, но она тож неизвестно сколько продержится...да и качественно сделать не демонтируя - надо ещё спецов поискать. Забить-вот чёт как то больше к этому варианту склоняюсь))))) Либо, как писал выше, есть мысля отодрать эти полоски на задних окошках багажника и перехромировать в спецмастерской (даже если они пластиковые) и залепить обратно - думаю, продержатся поболее, чем полгода. Добавлено через 16 минут А теперь будут слайды! (с) Больше всех пострадал левый борт ![]() ![]() ![]() ![]() А вот правый ещё <держится> ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Professor; 21.05.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Буду искать спецов с руками с "того" места растущими и пробовать пленкой. Там проблема только с задними окнами весь остальной хром снимается. Иначе все эти замены окон в сборе ОНАНИЗМ!!!!! Можно конечно забить но как педставишь покоцаный хром
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: на дверях хром не нужно снимать, достаточно снять с верхней части хромовой конструкции уплотнительную резинку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vitalik, Хетч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А на окошках те что сзади? А може лучше раскорячится и покрасить?
|
![]() |
![]() ![]() |