Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Гарантийные вопросы

Важная информация

Гарантийные вопросы Ваш опыт гарантийного ремонта авто. Вопросы, попадающие под гарантию

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 12:28   #251
Vitalik
Начинающий Супербовод

Vitalik is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Проблемы с хромом

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Professor, Нестыковка резинок,они горбатые стали+незафиксированны были панели ,которые глянцевые снаружи. Еще теперь это резинка будь она неладна
Че-то я не пойму? У тебя сарай или хетч?
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 13:40   #252
Professor
Начинающий Супербовод

Professor will become famous soon enoughProfessor will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
Че-то я не пойму? У тебя сарай или хетч?
У меня сарай. И у меня беда не с дверьми, а с боковыми окошками багажника.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
professor, там пластик, эрзац
Погуглил. Пластик тоже хромируется. Вопрос, насколько качественно и надолго ли.

Последний раз редактировалось Professor; 21.05.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Professor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 16:42   #253
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Professor, не знаю как у всех но у меня хром на боковой линии окон не прям глянцевый, так же как и на рейлингах, что то типа аллюминия под лаком. так я думаю что с ходу никто в тон остальной подоконной линии никто не захромирует.
Тьфу тьфу - за полгода хром в хорошем состоянии (почти что в отличном)
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 16:52   #254
Vitalik
Начинающий Супербовод

Vitalik is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Тогда не очень понял, причем тут опускание стекол задних дверей.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 16:56   #255
Pobeditel
Начинающий Супербовод

Pobeditel will become famous soon enoughPobeditel will become famous soon enough

[QUOTE=Professor;199200]У меня сарай. И у меня беда не с дверьми, а с боковыми окошками багажника.

ТОже самое! Сегодня выехал с мойки приехал на стоянку и о....л задний хром на форточках в пятнах!!!!! На мойке сожгли химией!!! Замена была по гарантии 6 месяцев назад! Да и после замены на стеклах год выпуска будет другой!!!! Смысла менять по гарантии невижу много гемороя срезать стекла,засрут всю обшивку и как поклеят неизвестно!(мне просто повезло сделали качествено,а видел у одного чела на супербе просто пипец засрали так что пришлось химчистку обшивки делать два раза) Вывод 1.попробовать отполировать 2.затянуть пленкой весь хром покругу окон(видел на хонде "Акорд" бомба)3.ЗАБИТЬ!!!!!
Pobeditel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 19:31   #256
Professor
Начинающий Супербовод

Professor will become famous soon enoughProfessor will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
professor, не знаю как у всех но у меня хром на боковой линии окон не прям глянцевый, так же как и на рейлингах, что то типа аллюминия под лаком. так я думаю что с ходу никто в тон остальной подоконной линии никто не захромирует.
Тьфу тьфу - за полгода хром в хорошем состоянии (почти что в отличном)
Ха..."не прям глянцевый"...у меня с одной стороны он уже "просто белый", а с другой-хромированый в белую крапинку))) Причём крапинка-это не вздутия и ржа, это просто помутнения на хроме, как бы под верхней плёнкой.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
Тогда не очень понял, причем тут опускание стекол задних дверей.
Не при чём. Я уточнял причину и характер косяков.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

ТОже самое! Сегодня выехал с мойки приехал на стоянку и о....л задний хром на форточках в пятнах!!!!! На мойке сожгли химией!!! Замена была по гарантии 6 месяцев назад! Да и после замены на стеклах год выпуска будет другой!!!! Смысла менять по гарантии невижу много гемороя срезать стекла,засрут всю обшивку и как поклеят неизвестно!(мне просто повезло сделали качествено,а видел у одного чела на супербе просто пипец засрали так что пришлось химчистку обшивки делать два раза) Вывод 1.попробовать отполировать 2.затянуть пленкой весь хром покругу окон(видел на хонде "Акорд" бомба)3.ЗАБИТЬ!!!!!
Никто ничем не сжигал. Это не химия реактивная, это хром говёный. Полировать там уже нечего, я ж говорю - с одной стороны хрома уже нет, там просто белый "пластик" - хром высосали инопланетяне!!! .
С плёнкой думал, но она тож неизвестно сколько продержится...да и качественно сделать не демонтируя - надо ещё спецов поискать.
Забить-вот чёт как то больше к этому варианту склоняюсь)))))
Либо, как писал выше, есть мысля отодрать эти полоски на задних окошках багажника и перехромировать в спецмастерской (даже если они пластиковые) и залепить обратно - думаю, продержатся поболее, чем полгода.

Добавлено через 16 минут

А теперь будут слайды! (с)

Больше всех пострадал левый борт

А вот правый ещё <держится>

Последний раз редактировалось Professor; 21.05.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2012, 19:46   #257
Pobeditel
Начинающий Супербовод

Pobeditel will become famous soon enoughPobeditel will become famous soon enough

Буду искать спецов с руками с "того" места растущими и пробовать пленкой. Там проблема только с задними окнами весь остальной хром снимается. Иначе все эти замены окон в сборе ОНАНИЗМ!!!!! Можно конечно забить но как педставишь покоцаный хром
Старый 21.05.2012, 20:21   #258
Professor
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от pobeditel Посмотреть сообщение
Буду искать спецов с руками с "того" места растущими и пробовать пленкой. Там проблема только с задними окнами весь остальной хром снимается. Иначе все эти замены окон в сборе ОНАНИЗМ!!!!! Можно конечно забить но как педставишь покоцаный хром
Плёнка, которой затягивают-винил, а он, как известно, тоже царапается, да и выцветает со временем. Так что, плёнка - не совсем панацея.

ЗЫ: на дверях хром не нужно снимать, достаточно снять с верхней части хромовой конструкции уплотнительную резинку.
Старый 21.05.2012, 20:45   #259
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Vitalik, Хетч.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 08:59   #260
Pobeditel
Начинающий Супербовод

Цитата:
Плёнка, которой затягивают-винил, а он, как известно, тоже царапается, да и выцветает со временем. Так что, плёнка - не совсем панацея.

ЗЫ: на дверях хром не нужно снимать, достаточно снять с верхней части хромовой конструкции уплотнительную резинку.
А на окошках те что сзади? А може лучше раскорячится и покрасить?
Ответ

Метки
гарантия, хром