Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Автоматическая коробка 6АКПП

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2012, 07:02   #451
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

koteyka, Костя! Объясняю суть своего вопроса. Я принципиально буду покупать суперб с ДСГ, либо это будет Белорусский, который из Чехии, либо 2-х литровый. Раз из чии ждуну идет машина, следовательно сразу и вопрос, а почему не заказать оттуда же с вып?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 07:09   #452
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Михалыч,
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
а почему не заказать оттуда же с вып?
Потому что официально в Россию с ДСГ не поставляется. А для меня и не критично гидрик или робот. Даже больше скажу мне пофигу, главное две педали.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 07:12   #453
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Михалыч, думаю вопрос не Костяну, а ФГР.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 07:23   #454
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от tamst Посмотреть сообщение
Михалыч, думаю вопрос не Костяну, а ФГР.
Также думаю, но я только позволил себе объяснить , почему с
Тим вопросом вылез.
Кстати, есть же какие- то производители, у которых можно заказать нужное авто через немогу. Кажется, даже фольксваген давал ранее такую возможность
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 08:38   #455
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
koteyka, Я принципиально буду покупать суперб с ДСГ, либо это будет Белорусский, который из Чехии, либо 2-х литровый.
Шо, опять? (с) жил был пес
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 10:49   #456
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Хм, а вот интересно. У братьев-бульбашей Суперб 1,8TSi по-прежнему имеет 7ст. DSG http://www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superb/price То же самое и к Октавии относится.
Может все-таки дело не в дефиците коробок, а в том, что Суп и Октавия мешает продажам Пассатов и Гольфов с Джетами
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 13:02   #457
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Я в толк невозьму никак гидроавтомат чем хуже? Расход больше на пол литра и если ездить резко то передачи понимаешь когда переключаются.Но последнее даже интереснее что ли.Специально вон на вариаторы псевдо ступени делают.Сейчас вот два типа коробок у меня со сопоставимыми движками и что.Разница только что ВЫП тупой,прет только на спорт режиме.А гидрик прет всегда но чуть более резкий.И такое чувство что более предсказуемый. Однозначно Суперб взял бы с гидроавтоматом.
Старый 06.03.2012, 13:09   #458
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Разница только что ВЫП тупой
вот те нате... я конечно на Супербовском гидрике не ездил, но пока из всего на чем доводилось ездить ни один гидрик не сравним с ДСГ, просто небо и земля...
а то, что ДСГ тупой даже язык не поворачивается сказать
Старый 06.03.2012, 13:12   #459
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

komnoff,
Сравниваю дизеля что в профиле.В стандартном режиме 6ВЫП Суперба тупее Мониной гидры. В спорт режиме ВЫп догоняет.
Старый 06.03.2012, 13:15   #460
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

366, ааа, так ты про 6-ку ДСГ, а я думал про 7-ку