![]() |
![]() |
#1491 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, у нас в городе тоже была такая контора Best motors. Соответственно ни каким боком она не стояла рядом с официальным дилером. И продавали всё подряд от ВАЗа, до Пежо ценовой категории до 500 тысяч (это город-деревня у нас такой просто) Так же на одну машину было по 2-3 хозяина
![]() Правильный выбор - официальный дилер! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
На доске почета форума
![]()
Wint,
Да я как то привык что мы только оф.дилеров обсуждаем.Спроси где купить "серый" Суп-так я и не отвечу. ![]()
![]() |
#1493 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробил ВИН, машина собрана в Млада Болеславе. Ну-ну. Посмотрим. Обещали в конце марта сюда притащить. Правда, менеджер у меня - тот еще специалист, ему скорее не клиенты нужны, а психиатр, но когда-то, черт побери, она все равно придет!))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Бывалый Супербовод
![]()
Енот, осталось немного... дембель неизбежен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, оно и к лучшему - машина придет когда уже погода будет нормальная, чего на ней сейчас бы я делал - не знаю. Ездил сегодня по магазинам, так везде приходится или на бордюр, или на сугроб верхом. На шкоде так не получится, к сожалению, и правильно уважаемые коллеги мне сразу сказали - сменишь стиль вождения. Ох, непросто это, друзья, сменить стиль при парковке и езде в плохую погоду...Разбаловался я на тракторах...
![]() Добавлено через 1 минуту Педалькин - наш человек, знакомые интонации)))), душу греют))). Хоть и давненько я в регулярной армии служил, а все равно приятно))). Добавлено через 11 минут читаю сейчас - люди, гляжу, волнуются. А у меня обратная ситуация - временами даже забываю, что машину заказал и договор заключил))))). Оно, может, и хорошо для психики, да только вот стал переживать - как бы не проспать приход авто))))))). Однако спать не дают, конечно, причем не салон, а смежные структуры. Звонит тут третьего дня банк. СБЕР банк)))). Девушка начинает тараторить так, будто у нее очень невыгодный тариф, и сразу грузит: ааа, вот вы должны...дыр-дыр-дыр..., миллион триста. Спрашиваю: простите, а как вас зовут? На том конце захлебываются слюнями, пауза, остановка дыхания...Сбил с ритма. Назвалась, после этого навязал темп разговора и стал медленно выяснять, с какого это я должен. Оказалось, что я оформил заявку на кредит в Сбере (а автосалон скидывает в этом случае, и хорошо скидывает) на минимально возможную сумму, 50 тыщ, а кредит мне банк может предоставить только после оплаты базовой стоимости авто. Так объяснила эта позвонившая. Я напомнил, что если бы я знал о таких страшных условиях, я бы поехал брать другую машину в другом салоне, девушка покивала виртуально, и поинтересовалась, чем я недоволен. Я говорю - вы не в курсе, что я отдаю свою в трейд-ин? Она - нееее, мы не знали, мы уже все документы подготовили... И спрашивает: а ваш менеджер почему нам ничего не сказал??? Я говорю - а он далеко от вас? - Неееее, вон я его вижу, я в салоне сижу работаю... В общем, я передал привет моему замечательному менеджеру и буду думать, не переговорить ли с его руководством....А то ведь сдачу машины и оформление в ГАИ он мне может с легкостью запороть... Добавлено через 9 минут суть проста: оформив кредит, который верну через месяц, я получаю скидку в размере, большей, чем сам кредит. При оформлении никто ни слова не сказал о том, что процедура получения самих денег (которые мне не нужны) столь сложна. И никто не спросил, беру ли я 50 тыщ потому что мне их не хватает или просто пользуюсь этой классной услугой автосалона. Менеджер сидит в десяти шагах от представителя банка. И молчит. ![]() Сделаю еще одну попытку пробудить товарища в ближайшие десять дней - не хочется думать о человеке плохо. ![]() Последний раз редактировалось Енот; 04.03.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Старый супербовод
![]()
Енот,
Алексей, спокуха, не нервничай, все нормуль: ребята "решают" вопросы по мере поступления. В ждунстве главное - не сорваться, не свихнуться раньше продавца.
![]() |
#1497 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как раз спокоен, есть на чем ездить, да и не особо парюсь, если на метро проедусь, там тоже есть своя прелесть. Другое дело, что есть у меня опасения, что мой менеджер доставит лишнюю беготню. Он уже при заказе машины столько косяков упорол, что я потребовал его сменить. Сменили, а теперь тот, с кем я работал, ушел, и мне снова пришлось работать с этим молодым человеком. Сам знаешь - когда привык к четкости и нормальному взаимодействию, расслабленные личности, которые на любой вопрос говорят "не знаю", раздражают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде через месяц. Вообще кредит на год, то есть можно не париться и сделать все летом. Но в любом случае договор изучу как армейский устав))). Меня все гложет мысль о замене менеджера, так он мне мозг разрушает - сил нет. Ничего не знает, пялится в монитор, говорит, что машина не произведена, а через минуту выдает мне ВИН. Это ненормально. А впереди - трейдин, впереди оформление, оплата, впереди регистрация в гаи (делаю через салон, дабы сэкономить время), то есть масса ситуаций, потенциально рисковых в плане дурного менеджера. По идее. если конь сдох, то скакать на нем нельзя. Но, с другой стороны, несмотря на специфику своей жизни, я человек мирный и не люблю конфликтов ни в каком виде, поэтому все стараюсь в душе его простить - человек новый, молодой, ему нужно просто задавать направление - все начинали, все учились, что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Бывалый Супербовод
![]()
Енот, какой салон?
|
![]() |
![]() ![]() |