![]() |
![]() |
#1471 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick,
Если дилер пойдет на такие условия.А если укажет на дверь?
![]() |
#1472 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Наконец нашел время, заехал к ОД и посмотрел на мою обновку.
Красивая!!! Обещают завтра ПТС с вероятностью 99%. Опять наверное преувеличивают, но будем надеяться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Комбивод
![]() |
![]()
SkodNick,ерунда. Очень много где практикуется именно такая модель. Тем более что договор и документы о оплате остаются у тебя. А акт приема передачи ты еще не подписал, так что красиво кинуть не выйдет.
Так что не надо пугать народ и так ждунчество занятие нервное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Наконец нашел время, заехал к ОД и посмотрел на мою обновку.
Красивая!!! Обещают завтра ПТС с вероятностью 99%. Опять наверное преувеличивают, но будем надеяться. Дизель рулит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Почетный Супербовод
![]()
Михаил, ну, тогда ждём тебя уже не в этой теме!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда пойду к другому дилеру. Проще потерять 10% от предоплаты, чем 100% от стоимости машины. Это в случае если вы откажетесь от заказа. А так ради бога, пришла машина, но нет ПТС (мол будет на днях) позавите меня для оплаты в день когда прийдет ПТС...
Погуглите в инете как офф дилеры Форда кидали людей с машинами, а потом прикрывали свои салоны и в том же здании работало уже не ООО "Рога и Копыта", а "Копыта и Рога". Добавлено через 8 минут Цитата:
kOOlik, Я никого не пугаю, а спрашиваю - это разные вещи. Оптимизма по поводу чеков и довговора не разделяю, там обычно написано что все споры расматриваются в соответствиии с законами РФ, а это длительный судебный путь. Если бы небыло примеров кидалова близких мне людей то и не спрашивал бы. Да и потом с чего это такая спешка дилера в получении с меня денег - задерживается у вас ПТС на несколько дней пригласите для оплаты когда он будет. А так получается что ты машину купил, но уехать с салона не можешь. Я понимаю ,что ПТС может отставать в поставке от машины, но вот почему оплата должна следовать вперед непонимаю Последний раз редактировалось SkodNick; 01.03.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
На доске почета форума
![]()
SkodNick,
Обычно оплата(100%) происходит после того как машина пришла в салон. Уже на руках договор.В нем всё-всё и вин номер.Машина первично осмотрена на предмет повреждений и т.д. Деньги в кассу и ждать ПТС.Может какой дилер и работает по другому,но машины берут неплохо.Нет ощущения что бы дорожили клиентом. Пройдешь по дилерам-сообщи результат изысканий.
![]() |
#1479 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Почти все дилеры работают по такой схеме, утром деньги - вечером ПТС.
Насколько я понимаю ПТС не отстает от авто, просто он находится в представительстве компании производителя, в то время, как сама машина приходит к дилеру. Вы ходите, смотрите и говорите: "Беру!!!". С вами подписывают все документы и получают деньги, которые переводят в представительство. После их поступления ПТС направляется в дилеру и он торжественно вручает его вам. Возможен и такой вариант, когда ПТС уже в салоне, это видимо когда дилер выкупил машину полностью у представительства, за счет своих оборотных средств. Но как правила машины у дилера стоят на реализации. Думаю, как-то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Мне особого выбора нет, ближайший официальный в 500 км - уже заказал ему свою машину. Никто не спорит, пришла в салон - хорошо (есть договор, есть вин), но что бы стать владельцем нет ПТС. Приходит ПТС, я иду в вашу кассу и оплачу, или по другому: платя за товар я вправе его получить. А в описанной выше ситуации получается ,что ты оплатил товар, а его тебе не отдают или ты им не можешь полноценно пользоваться.
У меня есть и другие примеры о которых знаю - это когда в день оплаты в салоне выписывается ПТС и человек едет в ГИБДД. Ситуации могут быть разные... про свой город я уже писал, где некий (серый) салон взял (как оказалось машины ему не принадлижали - он их не оплатил своему поставщику) машины под реализацию и под предлогом того, что ПТС вот-вот прийдет длительно динамил людей. Доходило до того, что одни и теже машины фактически продавались разным людям - принцип пирамиды. Потом контора в один прекрасный день просто закрылась, а те машины, что стояли в шоу руме были забранны (конфискованы) их реальным собственником - той фирмой которой они так и небыли проплаченны. Это в двух словах так сказать. Добавлено через 1 минуту Да, забыл сказать: теперь я официальный ждун Суперба 2.0 tsi, элеганс + допы. Последний раз редактировалось SkodNick; 01.03.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|