Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 15:30   #261
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Везде по-разному. Мне вообще ничего не написали, хотя и было масло, фильтры мной привезенные и в двух авто меняли.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 17:04   #262
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

ОСА, а у меня тупо храняться все бумажки на все что я покупал у ОД в том числе и на масло, поэтому показав 8мь чеков с приходниками и накладными на покупку 8ми литров масла между то1 и то2 и еще 6ть до то1 , од влекую приняли что масложор есть? и по всем этим чекам, если что , им будет трудно отвертеться и доказать , что я недобросовестный клиент!!!!
я все покупаю у одного ОД за дорого только потому, что если что то им съехать будет очень сложно, т.е. я так покупаю гарантию на гарантию )))
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 17:33   #263
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

dvs222, ты правильно все делаешь, я также храню несколько лет документы на покупку расходников и запчастей. Но масло и остальные расходники на Шкоды покупал не у ОД.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 18:01   #264
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
я покупал у ОД в том числе и на масло, поэтому показав 8мь чеков с приходниками и накладными на покупку 8ми литров масла между то1 и то2 и еще 6ть до то1 , од влекую приняли что масложор есть? и по всем этим чекам, если что , им будет трудно отвертеться и доказать , что я недобросовестный клиент!!!!
Только непонятно, как чеками можно припереть ОД к стенке!? Маслажер не количество чеков и литров в них купленного масла доказывает, а специальная процедура с опечатыванием заливной горловины.
Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
я все покупаю у одного ОД за дорого только потому, что если что то им съехать будет очень сложно, т.е. я так покупаю гарантию на гарантию )))
Увы, и это тоже не может быть какой-либо "гарантией"!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 18:12   #265
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

Вячеслав М., все это было, я писал ниже, теперь жду поршневую группу!!!
по второй реплике, надо выбирать од и дружить с мастерами приемщиками!!! мне на октавии поменяли по гарантии движок стеклоподъемника пассажирской двери на третий год, когда гарантия кончилась, у меня оказалась бумажка, что я им говорил о дефекте в гарантийный период!
Старый 24.02.2012, 18:16   #266
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

dvs222, по сути, все правильно ты делаешь! Просто по Закону не имеет значения, у ОД ты покупаешь расходники или в другом месте. А дружить всегда полезнее, чем воевать!
Старый 24.02.2012, 18:22   #267
dvs222
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Просто по Закону не имеет значения, у ОД ты покупаешь расходники или в другом месте
просто в нашей стране это лишняя причина для ненужных нервотрепок, качель и потраченного времени, а нервы и время стоят значительно дороже чем наценка ОД!

Последний раз редактировалось dvs222; 24.02.2012 в 18:49.
Старый 24.02.2012, 19:11   #268
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

дык, а есть кто то у нас в клубе кто имел масложор и заливал масло купленное не у ОД, а потом обратился по гарантии? Будут ли претензии? Сам планирую мотыля лить... Да как то ссыкотно...
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 20:44   #269
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
заливал масло купленное не у ОД, а потом обратился по гарантии? Будут ли претензии? Сам планирую мотыля лить... Да как то ссыкотно...
Slasher, "по гарантии" обращаются в случае проявления каких-либо недостатков товара, которые проявились по ходу эксплуатации. Если недостаток появится в результате использования "твоего" масла и это будет ДОКАЗАНО экспертизой, то тогда ОД вправе "послать" подальше! А если брак производственный выявился, то какие могут быть претензии (обоснованные)?
Если будет выявлен брак масла, то тогда ты с претензиями обратишься к продавцам масла (документ о покупке надо сохранять).
Старый 25.02.2012, 09:01   #270
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Да просто дилер пугает. Мне и стало интересно на сколько это обоснованно.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
двигатель, дилер, масло