![]() |
![]() |
#641 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Mихаил, это ты с августа тока 8500 накатал?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы когда то я спрашивал, но то ли ответа не было, то ли забыл
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Продвинутый Супербовод
![]()
sheff777, 1литр примерно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
sheff777, у меня половина между min и max было,я поллитра бухнул и...много!Так что тебе примерно грамм наверное 700 надо будет,но всё равно лей с осторожностью!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Продвинутый Супербовод
![]()
sheff777, как сказали в од, ничего страшного нет если немного больше получится, вроде как то так
Добавлено через 2 минуты между мин и максимумом 1 литр, от максимума до загорания масленки, насколько я помню , примерно 1.3 литра Последний раз редактировалось dvs222; 18.02.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() да в том то и дело, что после заливки масла нужно ждать очень долго, пока оно "опустится", чтобы показать правильный уровень. Это нужно завести, прогреть (проехаться) до 90, заглушить и подождать минут 10-15. На месте получается не определить. Получается, что осторожно никак ![]() Добавлено через 1 минуту ничего потом не делал? Не сливал? Последний раз редактировалось sheff777; 18.02.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Продвинутый Супербовод
![]()
sheff777, я между то1 и то2 залил 8 литров!!!!! сейчас по гарантии менять будут поршневую группу, на следующей недели сказали что придет скорее всего все! пробег 31000. почему знаю про уровни, потому что опломбировали движку на 1000 км после то2 для замера расхода масла, в итоге за 1000 км обычной езды скушалось 800 гр масла и сразу приговор
![]() до то1 скушалось 6.5 литров масла. Притом как только масло становиться посередине уровня, она расходоваться начинало быстрее, чем от максимума к середине уровня)))) а какой пробег? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ну почти 8000км и есть весь пробег. Может, типообкатка...
Вот этого и боялся, что расход и не дотягивает до гарантии, но тем не менее - приличный (250мл на 1000км). Странные нормы указаны в руководстве мягко говоря. Перестраховались ВАГовцы по самое не могу. Да, я тоже заметил, что со средины масло улетает. Но через день масло проверять как то тоже напряжно, да и забываю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Продвинутый Супербовод
![]()
sheff777, скорее обкатка, у меня сразу жрать много движок начал, да и потом эта проблема известна , особенно с машинами выпуска 09-10 годов, особенно на пассатах много замен поршневых груп было, видимо потому что их больше продавалось наверное)))))
как сказали сервисмены, когда машина жрет масло, то обычно сразу, а с 20000км примерно жор еще сильнее становится, ну в общем все как уменя получилось. Я опломбировку движка на расход делал в районе 13000 км, там показало что чуть меньше 0,5 литра на 1000 км, что для них это в норме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|