![]() |
![]() |
#141 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Активный Супербовод
![]()
Вячеслав М.,
ОД - ОД рознь, увы практика показала. Жизнь без доверия - мрак и ужас, он Вас не пугает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Rost, у Вячеслава М иные ориентиры на сегодня.
Хотя он даже написанное мною не в состоянии грамотно извратить. Можется, тужиться. Того и гляди.... В мутной воде рыбку тоже ловят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Если были произведены работы (прошивка) и есть тому документальное подтверждение, это уже является доказательством какой-то неисправности. Если будет произведена НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза (на любом сервисе, имеющим полномочия) и она подтвердит Ваши претензии, то оплатит и экспертизу и ремонт узла (замену) продавец авто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Михалыч, ищи независимый уполномоченный сервис по эксперитизе ДСГ - там все подтвердят
А форум подождет твоего отчета и пропишет СОВЕТЧИКА (Вячеслава М.) в корифеи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Бывалый Супербовод
![]()
Самое интересное, что после подписания акта, в котором значилась проведенная прошивка, попросил дать экземпляр, либо копию, но получил отказ, т.к. с их слов, это внутренний документ для взаиморасчетов с производителем. Поскольку просидел там 5 часов, то не стал разбираться. Но интересный подход к документообороту. Жена-юрист разъяснила, что получить экземпляр документа, где есть моя подпись непререкаемая процедура. В следующий раз буду умнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, вообще, есть у ОД такая практика, мол произвели замену чего-либо по гарантии (замененный узел остается у них), Вам то что за дела до наших внутренних (с производителем)взаимоотношений, у Вас гарантия продолжается. Т.е. все как было. У меня так на М6 произвели замену блока АФС на ТО (просто по акции производителя, я не просил). Ксерокопию документа я у них взял
Но в Вашем случае было обращение по неисправности (если я не путаю). И работы производились на основании Вашего обращения (лучше всегда обращаться письменно, и второй экземпляр с отметкой себе забрать). И ответ должен быть в письменном виде. А жена Ваша конечно права, Вы подписались, имеете все основания экземпляр подписанного иметь у себя. Добавлено через 17 минут Цитата:
Тогда у Вас не правильное понимание. Совершенно нет НИ КАКОЙ разницы от какого ОД у Вас есть документ! Для ЛЮБОГО другого ОД он является, как свой собственный! Хотя ОД и является совершенно независимым юр/лицом, оно состоит в договорных отношениях с производителем и завязано в ОБЩУЮ систему взаимоотношений. Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 22.09.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Бывалый Супербовод
![]()
На самом деле не все так плохо. Никто пока ни в чем не отказывает. Наоборот, новый ОД приглашает всячески для продолжения работ, но в силу их же информации, что возможны варианты(если причина в некорректной установке КПП, что, кстати, очень маловероятно). Буду общаться со своими
|
![]() |
![]() ![]() |