Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2010, 15:43   #111
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Trevel, К сожалению, на комп.диагностику прийдется ехать к чужому ОД, т.к. у моего запись только на конец месяца. Осмотр ходовой(хотя в августе прошел ТО 4) сделали бесплатно, а вот если комп ничего не покажет, то прийдется платить. А уж с листком проверок ехать опять к своему мастеру( он сразу предположил, что комп промолчит). :unknw:
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 15:55   #112
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
К сожалению, на комп.диагностику прийдется ехать к чужому ОД,
Хм, как-то запутано все... Насколько я понимаю Вы можете обратится по гарантийному вопросу к любому ОД, а не к тому где Вы покупали машину... Я например, купил у одного ОД, обслуживался под настроение и по личному своему предпочтению у двоих других, а когда мою КПП диагностировали, то отчеты о диагностике делали и там и там и для меня бесплатно - не знаю кто и за кого платил...
Оба этих имеющихся в Донецке разных ОД были очень рады чтоб я именно у них менял КПП, а мне было абсолютно пофиг на третьего ОД, который таки продал мне машину-как и ему на меня в общем-то...

Или у Вас в России существует четкая привязка к одному, своему ОД????
И эта, про ошибочки я Вам там отписалссо, и не забудьте, что спорадические ошибки по КПП "живут" в памяти до 10раз запуска двигателя, потом если не повторяются - стираюцца нафиг...
Нада бы, шоб не стирались или повторялися!!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 16:03   #113
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Или у Вас в России существует четкая привязка к одному, своему ОД
Конечно привязки нет. Но ведь хочется ходить к доктору не тому, чтоближе, а к тому, что лучше.
Старый 17.09.2010, 19:17   #114
Папа
На доске почета форума

Папа is on a distinguished road

Rost,Смотри как бы тебя не забанили!А мне все ПОФИГ,))))поржу над поленом!
Петрович,Кто писал о наездах?Вы рус.яз читать умеете?
Вы мля как туземцы,которых действительно скоро покорят,не благоразумием и честью а простыми лепешками!Жуть...
Папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 10:12   #115
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough

Здоровы браты, блогадарю всех за поддержку и понимание!
Записался на осмотр КПП и ходовой не к автодиллеру а в другой сервис на 20.09.2010 г., будут проверять, терсти, тестить на всевозможных подъемниках и механизмах с видео записью, писать заключение. Затем поеду к ОД на показ видео и потом уже разговор с руководством считаю что это все с рук не должно так просто сходить. Буду рассказывать о всем происходящем, просто поразило хамское отношение инженеров по гарантии к владельцам данного авто, либо это зависть, либо просто тупость, когда есть явные шумы и стуки рывки при переключениях а он редеска сидит маргает глазками и говорит я ничего не слышу, провоцируя владельца на нервный срыв!!

P.S.: "папа" скорее туземец Вы раз не хватает русской речи выразить все в одыкватном предложении, и обоснованно изложить свои мысли, а то у вас все (мля..., б.., нах... ну и т.д.) считаю что словарь Ожигова Вам не повредит, успехов с таким подходом.
Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 23:23   #116
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
на днях мне очередной раз обновили программу для дсг, якобы совсем новую, привезли на диске.
Интересный посыл. Сегодня я ездил к ОД на предмет новых глюков ДСГ. Мастер подключил комп и мы с ним покатались. Мастер зафиксировал явленя, которые напомнили ему эффект проскальзывающего сцепления (Да простят его снайперы, отстреливающие неравнодушных к глюкам ДСГ). Короче, сделали перепрошивку и подробно объяснили механизм этого действа. Комп суперба подключают к центральному серверу Шкоды. Далее последний подбирает программу обновления мозгов мехатроника в соответствие с конкретной версией ДСГ, стоящей на данном авто. А в последствии они оба сливаются в экстазе. Поэтому про диски привозные тут не совсем совпадает.
Первые 15 минут субъективно показалось, что коробка заработала идеально, даже я сам не мог почувствовать моменты переключения передач. Но потом все похоже опять пошло по-старому. Покатаюсь денек и поеду обсуждать дальнейшие действия.
Старый 22.09.2010, 02:26   #117
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about

Слушайте - ДСГ этот ставят не только на Шкоду, но и на ФВ, на Ауди или нет!? Что-то я не слышал чтобы там повально проблемы какие-то были.
Силами форума мы вряд ли что изменим - коробка по другому работать не станет. Менять на новую Вам никто не будет. Так что следует всем успокоиться и просто ездить и получать удовольствие, а не пытаться переделать авто. Если бы они поголовно у всех летели - тогда бы концерн задумался что не так, был бы прецедент. Единичные случаи не в счет - у всех бывает.
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 07:36   #118
Albert
Интересующийся Супербовод

Albert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to behold

Михалыч здраствуйте. ОД Пулково или другой?
Albert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 08:17   #119
Михалыч
Бывалый Супербовод

Albert, Постоянно обслуживаюсь в Пулково, но думаю перейти в Сигму, что на Петроградке. Выгодное географической положение первых очень дурно влияет на характер отношения к клиентам. Чаще всего это "Много вас тут таких, не нравится, идите к другому ОД".
Старый 22.09.2010, 08:21   #120
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Буду рассказывать о всем происходящем, просто поразило хамское отношение инженеров по гарантии к владельцам данного авто, либо это зависть, либо просто тупость, когда есть явные шумы и стуки рывки при переключениях а он редеска сидит маргает глазками и говорит я ничего не слышу, провоцируя владельца на нервный срыв!
Надо было действовать, как Миша, "подать" "редиске" 500 рублей и Вас сразу в ВИПы записали. А там, глядишь, недалече, и до куланса дело дойдет!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
прошивка