![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Trevel, К сожалению, на комп.диагностику прийдется ехать к чужому ОД, т.к. у моего запись только на конец месяца. Осмотр ходовой(хотя в августе прошел ТО 4) сделали бесплатно, а вот если комп ничего не покажет, то прийдется платить. А уж с листком проверок ехать опять к своему мастеру( он сразу предположил, что комп промолчит). :unknw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Хм, как-то запутано все... Насколько я понимаю Вы можете обратится по гарантийному вопросу к любому ОД, а не к тому где Вы покупали машину... Я например, купил у одного ОД, обслуживался под настроение и по личному своему предпочтению у двоих других, а когда мою КПП диагностировали, то отчеты о диагностике делали и там и там и для меня бесплатно - не знаю кто и за кого платил...
Оба этих имеющихся в Донецке разных ОД были очень рады чтоб я именно у них менял КПП, а мне было абсолютно пофиг на третьего ОД, который таки продал мне машину-как и ему на меня в общем-то... Или у Вас в России существует четкая привязка к одному, своему ОД???? И эта, про ошибочки я Вам там отписалссо, и не забудьте, что спорадические ошибки по КПП "живут" в памяти до 10раз запуска двигателя, потом если не повторяются - стираюцца нафиг... ![]() Нада бы, шоб не стирались или повторялися!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Rost,Смотри как бы тебя не забанили!А мне все ПОФИГ,))))поржу над поленом!
Петрович,Кто писал о наездах?Вы рус.яз читать умеете? Вы мля как туземцы,которых действительно скоро покорят,не благоразумием и честью а простыми лепешками!Жуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровы браты, блогадарю всех за поддержку и понимание!
Записался на осмотр КПП и ходовой не к автодиллеру а в другой сервис на 20.09.2010 г., будут проверять, терсти, тестить на всевозможных подъемниках и механизмах с видео записью, писать заключение. Затем поеду к ОД на показ видео и потом уже разговор с руководством считаю что это все с рук не должно так просто сходить. Буду рассказывать о всем происходящем, просто поразило хамское отношение инженеров по гарантии к владельцам данного авто, либо это зависть, либо просто тупость, когда есть явные шумы и стуки рывки при переключениях а он редеска сидит маргает глазками и говорит я ничего не слышу, провоцируя владельца на нервный срыв! ![]() P.S.: "папа" скорее туземец Вы раз не хватает русской речи выразить все в одыкватном предложении, и обоснованно изложить свои мысли, а то у вас все (мля..., б.., нах... ну и т.д.) считаю что словарь Ожигова Вам не повредит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Первые 15 минут субъективно показалось, что коробка заработала идеально, даже я сам не мог почувствовать моменты переключения передач. Но потом все похоже опять пошло по-старому. Покатаюсь денек и поеду обсуждать дальнейшие действия. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Слушайте - ДСГ этот ставят не только на Шкоду, но и на ФВ, на Ауди или нет!? Что-то я не слышал чтобы там повально проблемы какие-то были.
Силами форума мы вряд ли что изменим - коробка по другому работать не станет. Менять на новую Вам никто не будет. Так что следует всем успокоиться и просто ездить и получать удовольствие, а не пытаться переделать авто. Если бы они поголовно у всех летели - тогда бы концерн задумался что не так, был бы прецедент. Единичные случаи не в счет - у всех бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч здраствуйте. ОД Пулково или другой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый Супербовод
![]()
Albert, Постоянно обслуживаюсь в Пулково, но думаю перейти в Сигму, что на Петроградке. Выгодное географической положение первых очень дурно влияет на характер отношения к клиентам. Чаще всего это "Много вас тут таких, не нравится, идите к другому ОД".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |