![]() |
|
|||||||
| Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брал осознано с ППД - на днях "протестил" защиту
пропуская между колёс бетонную крышку люка, причём делал это уже не раз, но в этот раз проезжал немного под другим углом... Итог, лишь слегка поцарапанная защита, а без лишних см ППД зацепил бы картер Так что ППД , ИМХО минус только один - удар после проезда всяких лежачих полицаев на высокой скорости, но это пожалуй фича, а внешний вид в данном случае вторичный фактор, т.к. СуперБ далеко не идеал автомобильного дизайна и размер дисков сильно не ухудшид его внешние данные, для понтов надо было брать что-то типа Пассат ЦЦ ИМХО...
|
|
|
|
#12 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
У меня на Пежо по паспорту 160 см, для редкой езды по плохим дорогам считаю маловато. А суперб с ППД реально выше! Я сравнивал свою с тест-драйвовской машиной.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось pse; 20.09.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Уважаемый Супербовод
pse, кстати , незнаю как сейчас но ещё весной ППД шёл по умолчанию на все СуперБ для РФ, если только при заказе не оговаривалась стандартная подвеска (0 рублей
). Ведь ППД в прайсе подразумевал только мет.защиту двигателя, а затем такой пункт (ППД) вобще убрали сделав пункт "защита двигателя" за те же деньги, что раньше просили за ППД
|
|
|
|
#14 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
, мне он кстати выходил подешевле Супеб, т.к. ОД ФВ давал приличную скидку А вообще машины для разного круга потребителей (да и формально находятся в разных классах) ЦЦ - понтомобиль, а СуперБ - для ценителей практичности...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
![]() Правда только в том, что с 17" нельзя заказать защиту двигателя, равно как и с Вебастой... Добавлено через 41 секунду Я бы сказал бестолковая машина
Последний раз редактировалось Mr.I; 20.09.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
Цитата:
то есть реально без пакета будет смотреться лучше.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Уважаемый Супербовод
pse, для меня немаловажным оказался факт, что на 16" дисках авто оказался комфортнее, нежели на 17"... Тестил неоднократно на 17" казалось гораздо жестче, чем Тойота на которой я тогда ездил, но рулился конечно получше... Заказал на 16" (после долгих раздумий
) - не пожалел, т.к. гораздо комфортней на наших дорогах , а в рулёжке потеря не велика Убедился в этом после покупки, проехав на тест-драйвовских 17". Кстати, новый тест-драйвовский СуперБ ОД оставил на 16" дисках , что бы не отпугивать потенциальных покупателей жесткостью подвески. Повторюсь, что дороги у нас так себе, но вполне приличные местами![]() Добавлено через 2 минуты Тут уж надо выбирать, - или внешний вид или практичность, причём делать это с учётом качества дорог по которым придётся ездить...
Последний раз редактировалось Mr.I; 20.09.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|