![]() |
![]() |
#201 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ну серьезно пора ВАГу немного на землю спуститься , но ценники уже не реальные за машины просят , пустышку за не дорого пожалста , а что нить добавить и ценник сразу растет до небес , машины по сути своей не ремонтопригодны , узлы и агрегаты меняются целиком , 3-4 года и все ремонт машины выйдет как покупка новой .за цену средне напичканного универсала можно купить нормальный внедорожник .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена Бугатти Вейрон 1 млн евро, а себестоимость 5 млн евро. В убыток работают? Как бы не так! Работают на имидж, а прибыль можно и с пассатов собрать. К стоимости пассата заложил + 5 тыс евро и с 800 пассатов уже в 0 вышли.
P.s. Пассат можно заменить, на гольф, джетту, тигуан и конечно же, туарег, а уж на моделях ауди, быстро вложения отобьются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда плачу. Такой я
![]() Последний раз редактировалось Tamst; 09.12.2011 в 05:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() такое ощущение что этот чувачок писака написал статью опираясь на форум владельцев вв пассатов , а саму машину видел только на картинках |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Почетный Супербовод
![]()
dvs222, ну так, я о чем постоянно и говорю, что чем больше истерии (именно истерии, а не фактов и нормального изложения), раздувания тем (по типу проблем с ДСГ7), тем говняней журналюги будут писать про наши авто, тем труднее будет их впоследствии реализовать, что когда-нить все-равно придется делать большинству здесь находящихся.
сорри, за офф, но не удержалсси. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
шерстяной котэ
![]()
Ну доля правды в статье есть ибо если хочешь получить двигатели 2.0 и выше - надо оооочень много доплачивать, что считаю не разумно. В принципе, со всей критикой в статье не могу не согласиться, она конструктивна и обоснована.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все правильно пишут
210 сил на передний привод - естественно "прыгает" у них машина на 160 то шлифует про dsg тоже все правда. правда несколько удивило что dsg6 обгадили, казалось что у них таких проблем нет.
![]() |
#208 |
шерстяной котэ
![]()
renault, Пока не поездишь на ДСГ - не узнаешь))
А может им какой-то бракованный вариант попался просто ибо у нас сколько народу (на форуме) на комбиках ездят на ДСГ6 никто особо не жалуется. Как это она шлифует? Ты включи помощников всяких электронных и не будет шлифовать...) Лично у меня, на сухом асфальте не шлифовала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на ней родной и езжу
каждый день. И чувствуется мне, что скоро сцепу менять второй раз придется. про шлифует - летом конечно нет, если только не в спорт режиме стартовать. тогда легко. но 210 сил верю, что и в драйве если нажать с непривычки педальку - можно заставить антибукс срабатывать Добавлено через 53 секунды если ты про dsg6 - то согласен, пробовать нада
Passat Alltrack Последний раз редактировалось renault; 09.12.2011 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
шерстяной котэ
![]()
renault, Да, извиняюсь, шестерочку не дописал в моей фразе "Пока не поездишь на ДСГ - не узнаешь))". В общем, про ДСГ6 меня тоже удивили в статье. Хотя, если там машина тестовая, то ее могли попросту убить за эти 6 тыс. пробега
|
![]() |
![]() ![]() |