Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 19:38   #11
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дребезжание воды в глушителе

У меня (да и у моего ростовского друга) такое наблюдалось только на новой машине... когда из салона забирали...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 05:01   #12
komaroed
Начинающий Супербовод

komaroed is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
У меня (да и у моего ростовского друга) такое наблюдалось только на новой машине... когда из салона забирали...
А есть информация- система выпуска отличается на 2.0 комбиках от седанчиков?
komaroed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 06:43   #13
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

komaroed, ты имеешь в виду, с одинаковыми двигами 2.0 TSI?
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 08:34   #14
komaroed
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
komaroed, ты имеешь в виду, с одинаковыми двигами 2.0 TSI?
Да. Причем это дребезжание- с правого выхлопа. В левом я не наблюдал звука.
Старый 07.12.2011, 08:42   #15
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Не прогревается толком у вас система. Чего тут не понятного? Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.
Старый 07.12.2011, 09:04   #16
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

я когда лодку спускал, то заезжал в воду так что труб не было видно, вот после этого было не только "дребезжание", но и "бульканье", при прогазовке вода стреляла из 4-х стволов метра на 3-4, но окончательно вода испарялась только при длительных поездках 100 и более км. без заезда в воду вода не скапливается... или не обращал внимания, хотя на мойках постоянно в глушак заливает...
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 09:08   #17
komaroed
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Не прогревается толком у вас система. Чего тут не понятного? Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.
Не надо считать других глупее Вас)))))))))))))). Я не могу позволить себе ездить по 100 км в день, чтобы она испарялась- а именно после такого пробега бурление прекращается. Более того, сейчас на улице 0 градусов, все отлично прогрето. К тому же Вас эта проблема, похоже, минула- у Вас две трубы?
Старый 07.12.2011, 09:11   #18
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Нет одна. Но тоже иногда "булькает". Иии?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от komaroed Посмотреть сообщение
Я не могу позволить себе ездить по 100 км в день
А я писал о езде по 100 км в день? Вы это между строк прочли. Так уверяю вас там ничего такого не написано. А написано там вот что:

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.

Последний раз редактировалось andropovv; 07.12.2011 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 09:18   #19
komaroed
Начинающий Супербовод

Совет по ручном или спортивном режиме, возможно и замечательный.... Но меня он, такого капризного, не устраивает. Хотелось бы нормально ездить, без танцев с бубнами. Если бы я хотел эту проблему кардинально решить, то не таким экстравагантным способом, как переход на механику, а засверлил бы по две дырки в каждом глушаке.

А про 100км- это я не у Вас взял, а из своего опыта.
Старый 07.12.2011, 09:25   #20
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от komaroed Посмотреть сообщение
Если бы я хотел эту проблему кардинально решить, то не таким экстравагантным способом, как переход на механику, а засверлил бы по две дырки в каждом глушаке.
так засверлите