Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 20:35   #471
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Денис249срт,
quatroddd,
Парни вы так неоригинальны уже с здравомыслием. Ок! Человек имеет мильон,больше нету. За эти деньги Суперб вообще возможен? Какой? 1.4,палка на тряпке.Пустой как барабан? Да машина хорошая.Но здравомыслие сильно под вопросом.
А я все о старом Т.е. скидке от Сбера в 5% и еще наверняка можно получить 1-3% от продавца. Т.е. к миллиону можно будет добавить еще опций эдак на 70 тысяч, что сделает весьма "относительно пустой" (ESP, климат, 4 подушки, MP-3 магнитола, электропакет, подогрев передних сидений, датчики света/дождя) Суперб уже и не таким пустым
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 20:42   #472
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

navysuperb,
Не играю в азартные игры с государством. Тем паче что в долг мне и так дадут. Без условий.
Старый 02.12.2011, 20:49   #473
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

366
Ну, это уже лирика. Я уже погасил то, что брал, на выплате процентов потерял 20 тысяч, а выиграл в остатке с учетом этих 20 более 60. Как по мне, арифметика прятная
Старый 02.12.2011, 20:54   #474
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

navysuperb,
Ну да приятная. Имеет право на жизнь. Кому нибуть точно пригодится.
Старый 02.12.2011, 21:10   #475
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
или по весне я в Москву прикачу
Дык Виктор питерский...
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
покажу тебе Суп за 1 млн. Ты не поверишь, а я могу показать договор и счет.
А Белоруссия в расчёт идёт? Или по России считаем?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 23:19   #476
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
А Белоруссия в расчёт идёт? Или по России считаем?
ИМХО можно как аргумент, но только с указанием цен в РБ на Мондео. А то игра в одни ворота получается.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Т.е. скидке от Сбера в 5% и еще наверняка можно получить 1-3% от продавца
Сбер в зачет можно взять, а вот скидка продавца:
1) очень не охотно дают с учетом сбера
2) на мондео с тем же успехом могут дать такую же скидку, а то и больше

Давайте оперировать цифрами которые доступны всем. А то не у каждого потенциального читателя этой темы красивые глаза, связи с дилером, и другие личные обстоятельства. Тема превращается в "а вот я такой умный - всех облопошил и взял дешевле".

Ps А вообще можно подумать конкурентов кроме Мондео нет, ну очень популярная тема...
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 23:33   #477
navysuperb
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
ИМХО можно как аргумент, но только с указанием цен в РБ на Мондео. А то игра в одни ворота получается.

Сбер в зачет можно взять, а вот скидка продавца:
1) очень не охотно дают с учетом сбера
2) на мондео с тем же успехом могут дать такую же скидку, а то и больше

Давайте оперировать цифрами которые доступны всем. А то не у каждого потенциального читателя этой темы красивые глаза, связи с дилером, и другие личные обстоятельства. Тема превращается в "а вот я такой умный - всех облопошил и взял дешевле".

Ps А вообще можно подумать конкурентов кроме Мондео нет, ну очень популярная тема...
Ну, Моня то в России собирается, исключая хэтч, значит и цены вряд ли будут отличаться.
По вопросу скидки. На Моню её уже сделали. 120 тысяч, куда еще больше? А вот на Суп можно поторговаться. Мне к 5% скидке Сбера добавили еще 3% плюс еще скидку на допы дали, пусть и небольшую, допускаю, что такая щедрость была связана с тем, что брал авто из наличия. Брат жены в сентябре взял Октавию, так же из наличия, 5% от Сбера +2% получил по карте Дилера, которую взял у меня, итого, Окташа 1,8 на ручке Элеганс с 4-м пакетом ему обошлась не в 860 тысяч, а в 804 тысячи.
Старый 03.12.2011, 09:41   #478
kuzar
Начинающий Супербовод

kuzar is an unknown quantity at this point

http://www.youtube.com/watch?v=YMj9vyVbLQk
kuzar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 12:42   #479
366
На доске почета форума

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
По вопросу скидки. На Моню её уже сделали. 120 тысяч, куда еще больше?
120 это скидка производителя.Дилеры от себя (не все,есть и жадные) тысяч 50 скидывают довольно охотно.Незабывая подарить чего нибудь до кучи.
Кстати у Форда все брызговики уже висят с завода.И коврики(волосатые) положены.Интересно,почему их неворуют по примеру зонтов и фонариков.
Наверно ненужно никому Или незнают что можно и к рукам прибрать.
Старый 11.12.2011, 15:01   #480
ДенисКа
Начинающий Супербовод

ДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
Наверное самое приятное для чипа....примерно можно 180л.с ожидать!!!
а там кто то чиповал???
все думаю о дизеле супербовском..
Добавлено через 1 минуту

выше сообщение про скидку от сбера 5% и выпросить у продавца 1-3 % это реально,кто где выпрашивал? я тогда поеду туда..хмм

Последний раз редактировалось ДенисКа; 11.12.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
ДенисКа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ