Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2011, 08:30   #251
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SuperB vs Camry...

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
О чем это говорит? Заменил ли банк Санкт-Петербург парк служебных Тойот? Наверное заменил вместе с зданием. Хотя господин Савельев всё больше на 221 да на вертолете.Хотя ,вот черт,сопровождение на ЛК Прадо таскается.
Вот России отойдет и посмотрим на новые корпоративные веяния.
Цитата:
А правда интересно,вот Суперб уже три года как выпускается и вобщем автомобиль признали.Но,почему то невидно корпоративных парков из Супербов.Скажем гостиничному бизнесу он очень бы подошел.
Консерватизм. На Лиговке, забыл как отель называется, плаза какая-то, стоят супы с их символикой.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 08:38   #252
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
О чем это говорит? Заменил ли банк Санкт-Петербург парк служебных Тойот? Наверное заменил вместе с зданием. Хотя господин Савельев всё больше на 221 да на вертолете.Хотя ,вот черт,сопровождение на ЛК Прадо таскается.
А правда интересно,вот Суперб уже три года как выпускается и вобщем автомобиль признали.Но,почему то невидно корпоративных парков из Супербов.Скажем гостиничному бизнесу он очень бы подошел.
На углу малой Конюшенной и Невского много раз видел несколько Сузук Кизаши, судя по регистрационным номерам, их там тусуется не меньше 8, офисов банков рядом несколько, Ситибанк,Балтийский и Банк Открытие, видимо Самри теряет рынок Меня вполне устраивает, что Супербов полно возле здания ГД . У гостиниц как то больше чистокровных немцев, это если о 5-звездочных конторах говорить, и Теаны часто мелькают, думаю, что в отношении "немцев" это связано с любовью россиян к понтам, а в отношении Теан связано с наличием завода в Питере и хорошими скидками на корпоративные закупки и обслугу
Но согласен с тем, что для гостиничного бизнеса Суперб имеет массу плюсов, презентабельность, практичность на уровне иных "сараев", а главное это невысокая цена содержания и хорошая доступность обслуживания
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 17:52   #253
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

ОСА,
Так я согласен во всем что касается сравнения этих машин. Осмелюсь напомнить что являлся первым владельцем Суперба в СПб еще до официальной презентации модели. И в целом получил очень положительные впечатления от машины. Так что марку склонен наоборот превозносить. Да и видно по количеству Супербов на дороге что единомышленников армия растет.Я ж про другое рассуждаю.про всю страну незнаю а в Питере нет почему то Супербов служебных. Только в такси Октавии и Румстеры попадаются. А ведь изначально Шкода позиционировала Суперб как авто которое займет нишу корпоративных парков. И кое где так и произошло. Например в прибалтике где Супы пошли служить в полицию. У нас картина иная.Например вот я туризм упомимал. Если авто ценового диапазона суперба, то он там нафиг ненужен никому. Только совсем уж не безрыбье когда нехватает машин. А Камри и Теана только подавай. И платить готовы за транспортное обслуживание владельцам этих марок больше.Это удивительно и требует обьяснения.
Старый 12.11.2011, 19:58   #254
Igor
Начинающий Супербовод

Igor will become famous soon enough

Супчик он конечно симпотичнее новой камри - "аккорд", вот только один минут( у нас отняли ДСГ... а с упык гидротрансформатором и расход боьше... и динамика хуже(
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 20:01   #255
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
с упык гидротрансформатором и расход боьше... и динамика хуже
зато в пробках комфортнее
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 21:18   #256
lex1985
Начинающий Супербовод

lex1985 will become famous soon enough

Сегодня был в Тойота Коломенское, пощупал новую Camry. И знаете, мне понравилась.По крайней мере больше, чем теана и инсигниа. Внутри машина стала намного приятнее 40-вки. Много приятных мелочей в виде электропривода руля, 3-х зонный климат, электропривод задних сидений( и эта штука реально удобная). Вообще, как по мне, в камри сидеть уютнее что-ли, чем в супербе. НАсчет качества пластика, а че его трогать то? Я, например, его трогаю только когда протираю. Зато в камри нет сверчков. Качество кожи мне показалось выше, чем в супербе. Ну, и все же качество тойоты выше, чем у шкоды. Я и отец купили в 2009 году себе новые авто, он - камри, я - суперб. За 2.5 года, он только на ТО ездил, а я, не считая проблем с коробкой, ездил на гарантийный ремонт 3 раза. А сейчас вообще сужусь с Автопрагой и пытаюсь вернуть авто, т.к. лак по всей машине начал отваливаться кусками(заводской брак). Через пару месяцев буду покупать себе новую машину, и теперь рассматриваю камри как одну из возможных будущих машин.
lex1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 22:12   #257
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lex1985 Посмотреть сообщение
Зато в камри нет сверчков.
Откуда такая информация?
Извините за флуд, не удержался.
П.С. Тестовая камри на лосином острове явно не отличалась отсутствием скрипов и иных "приятных" звуков.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 22:19   #258
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Мне также интересно происхождение инфы о сверчках в супе. 30 тык, полтора года. Тьху-тьху-тьху.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 22:27   #259
lex1985
Начинающий Супербовод

lex1985 will become famous soon enough

ну, а у меня гремит задняя дверь(багажника), что-то в приборах. ДА и вообще салон не тихий. Если откинут задний подлокотник и там никто не сидит, то он скрипит как на тракторе)) Может, просто неудачный экземпляр. Ну и отсутсвие плавности в пробках, как класса, очень напрягает. Хотя с появлением обычного автомата на супербе, чаша весов, лично для меня, перевешивает все же в сторону суперба.
lex1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 09:42   #260
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

LeftHook, Кто по каким дорогам ездит... и как ездит Вчера катался заметил какое-то странное дребезжание в задней части, начал париться ибо пробег всего 950 км и уже какие-то косяки пошли, оказалось, что это лед слезая с крыши попадает в "нишу" между стеклом и багажником (типа дождевого канала, не знаю как назвать правильно). Встал, очистил, поехал дальше в тишине
По поводу камри... спереди чем-то лехус напоминает, а салон ну никак не понравился, не возбуждает))...
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs..., toyota camry