![]() |
![]() |
#251 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Консерватизм. На Лиговке, забыл как отель называется, плаза какая-то, стоят супы с их символикой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Но согласен с тем, что для гостиничного бизнеса Суперб имеет массу плюсов, презентабельность, практичность на уровне иных "сараев", а главное это невысокая цена содержания и хорошая доступность обслуживания |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Так я согласен во всем что касается сравнения этих машин. Осмелюсь напомнить что являлся первым владельцем Суперба в СПб еще до официальной презентации модели. И в целом получил очень положительные впечатления от машины. Так что марку склонен наоборот превозносить. Да и видно по количеству Супербов на дороге что единомышленников армия растет. ![]()
![]() |
#254 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Супчик он конечно симпотичнее новой камри - "аккорд", вот только один минут( у нас отняли ДСГ... а с упык гидротрансформатором и расход боьше... и динамика хуже(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня был в Тойота Коломенское, пощупал новую Camry. И знаете, мне понравилась.По крайней мере больше, чем теана и инсигниа. Внутри машина стала намного приятнее 40-вки. Много приятных мелочей в виде электропривода руля, 3-х зонный климат, электропривод задних сидений( и эта штука реально удобная). Вообще, как по мне, в камри сидеть уютнее что-ли, чем в супербе. НАсчет качества пластика, а че его трогать то? Я, например, его трогаю только когда протираю. Зато в камри нет сверчков. Качество кожи мне показалось выше, чем в супербе. Ну, и все же качество тойоты выше, чем у шкоды. Я и отец купили в 2009 году себе новые авто, он - камри, я - суперб. За 2.5 года, он только на ТО ездил, а я, не считая проблем с коробкой, ездил на гарантийный ремонт 3 раза. А сейчас вообще сужусь с Автопрагой и пытаюсь вернуть авто, т.к. лак по всей машине начал отваливаться кусками(заводской брак). Через пару месяцев буду покупать себе новую машину, и теперь рассматриваю камри как одну из возможных будущих машин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Небывалый супербовод
![]()
Мне также интересно происхождение инфы о сверчках в супе. 30 тык, полтора года. Тьху-тьху-тьху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ну, а у меня гремит задняя дверь(багажника), что-то в приборах. ДА и вообще салон не тихий. Если откинут задний подлокотник и там никто не сидит, то он скрипит как на тракторе)) Может, просто неудачный экземпляр. Ну и отсутсвие плавности в пробках, как класса, очень напрягает. Хотя с появлением обычного автомата на супербе, чаша весов, лично для меня, перевешивает все же в сторону суперба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook, Кто по каким дорогам ездит... и как ездит
![]() ![]() По поводу камри... спереди чем-то лехус напоминает, а салон ну никак не понравился, не возбуждает))... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|