![]() |
![]() |
#811 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИМХО оригинальные диски для наших авто очень хороши, особенно 18", поэтому колхозить неоригинал наверное не стоит, тем паче приведённые мной цены на диски не намного дороже неоригинала ![]()
![]() |
#812 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr.I, Да спору нет, Луна особенно хороша, но мне почему-то кажется, что многолучевые диски будут смотреться получше, к тому же, я больше склоняюсь к варианту черных дисков..) Конечно, Луну тоже можно покрасить как душе угодно, но это опять же определенные неудобства, тратить время на поиски конторы ктобы этим занялся, да еще и неизвестно как качественно покрасят. Все же, одно дело когда на заводе красят, а другое - когда где-то в цеху небольшом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Активный Супербовод
![]()
Mr.I, просто очень странно, что реальные названия не вписаны. У меня ощущение, что продают именно реплику, иначе бы точно писали, что оригинал шкодовский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена оригинала 100%, причем по дилерской цене
![]() Добавлено через 1 минуту Там во вкладке информация есть названия и размер резины, оригинал имхо Последний раз редактировалось thePadlo; 09.11.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Комбивод
![]() |
![]()
Так какие 18 родные диски идут комби больше всего?
Склонялся к Luna, потом стал приглядываться Themisto. А по каталогу самые легкие вообще Luxon ( в тех что спиу много) на 2 кг легче (может там ошибка, это же не ковка...) Комби на луне че то не нашел на картинке нормального качества... Еще мне кажется(!) что у Luxon меньше всего спицы выступают за плоскость шины, что поможет сберечь их от бордюров |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
![]()
Вот фото сарайки, мне luxon больше нра, но эти тоже отличные
![]() Добавлено через 5 минут Вот еще мне понра от Ауди RS вроде, или это Themisto ![]() Добавлено через 2 минуты 19-е зачетно смотрятся, но у нас только вокруг шиномонтажки гонять ![]() Последний раз редактировалось thePadlo; 10.11.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Комбивод
![]() |
![]()
thePadlo, Спасибо! 19 на этой фотке прям вообще как будто бы изолентой перемотаны, вместо резины )))
Те на Themisto похожи. Вот я и говорю что реально выбрать достаточно трудно, откровенно не идущих дисков нет + очень многое зависит от того как фотографировали, цвет машины и т.п. Themisto выглядят самыми агрессивными, только вот не уверен что эта агресивность Супербу всегда к лицу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Особый статус
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
одиночка
![]()
Заказал себе вот такие диски, белого цвета на лето, цена 15300 за 4 диска, думаю отлично будет смотреться на белом супе)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
диски, диски 16", диски 17", диски 18", Колеса резина диски шины |
|
|