![]() |
![]() |
#831 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Заказал неделю назад, обещают в феврале январской сборки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Это я не уточнял, т.к. Светлый пол и не планировал. Тяжко оттирать грязь со светлого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, как-то даже обидно. Коричневого и бордового цвета нет, dsg с 1.8 нет, бежевого пола нет. Может еще ОД перезвонит и уже скажет что Суперб придет без дверей и подвесок... Ладно хоть у меня в договоре вообще все прописано и по цветам и по отделке и по опциям. Пусть попробуют привезти не то. Кстати договор четыре раза переписывали - я там все новые и новые косяки находил. Теперь глядя на ситуацию форумчанина в этой ветке с кожей вместо комбинированной отделки радуюсь что заставил их написать в договоре "кожа/алькантара". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже в пятницу оформлял...................деньги только в понедельник в салон пришли.................так что потерпи выходные)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Комбивод
![]() |
![]()
Кстати это уже отражено в официальном конфигураторе.
Когда я заказывал в сентябре - не было такого дела. Точнее в одном салоне мне сказали, что в Россию светлый пол не возят. Но т.к. другие дилеры либо говорили что можно, либо делали круглые глаза, то я подумал, что как всегда тотальная некомпетентность. Может и зря. Себе заказывал темный пол. Хоть имел опыт с относительно светлым полом и ничего страшного в этом не нашел, но тут он и родные коврики черезчур уж светлые.... К тому же коврики если брать не оригинал, светлые труднее найти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда подавал запрос на кредит, говорили про ставку 12%. Пришёл уже "за деньгами" вчера, распечатали кредитный договор - там стоят 13% годовых. После 40 минут выяснений, оказалось что когда подавали запрос, девушка менеджер не верную программу кредитования выбрала. Для любых авто в сбере - 13%, а для ВАГовских - 12%. В общем вчера отправили по новой запрос. Теперь совсем не факт, что даже во вторник заберу. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|