![]() |
|
Результаты опроса: Тип зимней резины | |||
Шипы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
185 | 56.23% |
Липучки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
144 | 43.77% |
Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
сорри за офф: бегло читал пост и прочитал "...один на форуме воюю с хохлами"
![]() По теме: у нас - только шипы (ХМАО)! Последний раз редактировалось mk86; 20.09.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только шипы \подмосковье\
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Активный Супербовод
![]()
Витязь,
так это ж только второе сообщение твоего земляка... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Активный Супербовод
![]()
По Москве можно ездить на фрикционных, но приходиться и за пределы МКАДА выезжать. Так что шипы
![]() |
#165 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У нас в ЯНАО уже начали переобуватся на прошлойнедели было-5 в основном практикуют шипы но есть поклонники липы хотя таких оч мало. Но пападаются такие челы на/читый шестёрка/ котрые гоняют на чём прийдётся и зимой илетом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
После трех машин, разных классов - моё мнение ТОЛЬКО ШИПЫ интересно смотреть на москвичей и иных водителей со средней полосы(когда по сравнению с северами тепло и зима не долго) которые спорят и доказывают, что липучка лучше всего... В среднем сам одеваю шипы примерно в конце сентября и снимаю к 9 мая... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а на юге области всё чаще и чаще гоняют на липучке))) ещё чаще на бу из японии)))и выбор есть и цена демократичнее. в том числе и я. всю семью подсадил на эту резину и друзей)))) гоняем не перебортовывая летом)))) тут уж каждому своё . лично я разницы особой не ощущаяю))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Активный Супербовод
![]()
frikazoid,
если летом, то разница будет в экстренном торможении и весьма приличная... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще у зимних шин расход топлива вроде больше. А вообще, я такого хода мысли не понимаю... на липучках летом ездить... они же изнашиваются чуть ли не за один сезон, так не проще ли купить 2 комплекта колес по сезону нежели каждый год покрышки ставить новые? И дело тут не в экономии, а в безопасности. Как сказал Рост, тормозить на липучках летом будешь долго... ИМХО, лучше переплатить чуток за безопасность и купить те же б/у японские летние шины
Добавлено через 2 минуты я бы и сам на липучках ездил, но зимы такие порой бывают, что и шипы не спасают... а вообще, идеально было бы иметь 2 комплекта зимних колес? шипы и не шипы)) когда много снега - на шипах, снег убрали с дороги - на липучках)))) все-таки липучки тормозят на очищенных дорогах получше шипов. Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 01.11.2011 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
уже 2 года на липучке езжу, ни разу не подводила. папа 3 года ездит, все ок. по поводу износа. да вот фиг там. не знаю как на ней нужно ездить что бы за сезон убить( если так ездить на липучке, то и от летней не много останеться). я же написал что каждому своё. я вас ни в чём не убеждаю и меня не надо.
до этого была субару легаси твинтурбо))))260 лошадей. за год 30 тыс намотал, как только не отжигал, липучке хоть бы хрен))) |
![]() |
![]() ![]() |