![]() |
![]() |
#741 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимильяно,
Скидка это не просто скидка Типа хочу. Это по партнерской программе с ОАО Газпром. Работникам так же предоставляется. Только они об этом молчат, нужно интересоваться. Я машину заказываю не через отдел продаж а через корпоративный отдел. Срок поставки по договору 28.02.2012 года. И прописано черным по белому машина 2012 года выпуска. Вам правильно сказали про сроки, так оно и есть особенно в регионах. Я беру в Пеликане. Как мне объяснили в связи с тем что они одни из лучших дилеров, то для них Skoda делает приоритеты.. Здесь читал действительно в среднем поставка 2,5-3 месяца максимум... Добавлено через 1 минуту ОСА, Спасибки ![]() Последний раз редактировалось St@vr; 31.10.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Почетный Супербовод
![]()
St@vr, поздравляю! Всё будет хорошо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Комбивод
![]() |
![]()
Я заказывал машину в начале сентября, вчера она уже пришла в салон, так что срок поставки менее 60 дней. Единственное заказывал не с 0. Под меня переделали существующий заказ, который уже имел не подтвержденную неделю производтсва.
Поеду смотреть что они мне привезли. На счет кожи/алькантары - сегодня мне менеджер с радостью заявил: "У меня все записано: Вы заказывали Emory, т.е. кожу, вот она и пришла на коже, без алькантары. У меня даже записано все - приезжайте я Вам покажу" . ![]() ![]() Чесно говоря, я выпал в осадок и решил по телефону ничего ему не говорить, а то еще пойдет в несознанку. Как назло руководитель отдела продаж на больничном, больше ни про кого девочка с ресепшена сказать не может. В российском представительстве мне сказали что они тоже в шоке и надо писать письмо им, на которое они дадут письменный ответ, что они нам могут предложить. Теперь думаю как бы это все красивее обыграть, ведь потом он может говорить все что угодно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Продвинутый Супербовод
![]()
kOOlik, что у него записано, это ни кому не интересно. Главное что написанно у тебя в договору. И салон и его цвет в обязательном порядке прописываются. Одни сразу пишут, в одну кучу все опции, а другие в основном договоре пишут "базу" а в приложении к договору пишут уже те опции которые ты дозаказывал. Причем когда подписываешь договор, на этом лисике нужно тоже подписаться. Меня жена вообще приучила подписывать каждый лист в договоре, чтобы если что поменять не смогли.
П.С. Я кстати тоже так заказывал, салон уже разместил заказ под себя, и потом мы с манагером просто внесли поправки, даже цвет авто поменяли. А по поводу ошибок, такое вполне возможно. Часто у шкоды бавают несоотвнтствия с закзом. Чаще конечно в минус, но иногда бывает и в плюс (как у меня) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Комбивод
![]() |
![]()
MadDan,так в том то и дело что у данного дилера форма договора предварительного такая что там не указаны параметры салона.
Цвет машины - да. Двигатель, коробка, модель - да. Потом идет "типа" список опций, куда он просто написал коды опций (а больше туда и не влезет). При этом он сказал что это стандартная форма договора и он ничего изменить не имеет права. Учитывая что дело было в будни в 9ть вечера и в салоне оставался он, кассир и охранник, то пришлось забить и подписывать что есть. Никаких приложений нет. Сам договор и то на 1,5 страницах. Может быть все будет в основном договоре купли/продажи, а сейчас договор на предоплату... Получается что улик то нормальных и нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Продвинутый Супербовод
![]()
kOOlik, у меня щас такой в Пеликане договор был, но там я брал из наличия. Но, даже в этом случае я, имея на руках вин, пробил его и перепроверил все опции, которые были тоже напасаны кодом. Только пару кодов я не нашел, но как я понял они еще какими то своими кодами обозначают некоторые опции. Но основное все было. Причем я искал не по словам типа подогрев сидений, а в расшифровке вина искал именно буквы обозначения опций, так же делал и с супом, попросил манагера сразу мне вин прислать, как тока он будет, так же расшифровал и все проверил. Бывает так что буквенное обозачение в вине присутствует, а описание какая то ересь написана. И кстати, у меня на фабии в расшифровке вина диски были другие написаны, хотя они в базе с одними и теми же идут. Или например код поворотных фар присутствовал, но расшифровка было какаято странная, явно не про фары (на инглише прсто, половину слов непонял)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну вот. Я вернулся из отпуска и готов поделиться своей радостью. Покидаю просторы этой темы, т.к. уже две недели обладаю прекрасным белым супербом. Забрал его из автосалона 20 октября (Рольф на Софийской) Осмотр провели, коврики, которые купил и привез заранее – положили в салон. В пятницу 21.10 поставил машину на учет и поехал в Угона.нет ставить доп. иммобилайзер. Пробег 115 км….полет нормальный.
![]() Последний раз редактировалось Nius; 31.10.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 | |
Доброжелательный
![]() Цитата:
НЕ знаю что да как, но мне предоставили персональную скидку в 6%. Уже счет лежит, завтра иду деньги переводить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Комбивод
![]() |
![]()
MadDan,ну я примерно так же и поступил, см. мой пост http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=721
Тоже узнал ВИН - пробил. Посмотрел коды опций - заметил что среди кодов есть PL1. Посмотрел у тех у кого есть такой код - кожаный салон. У кого PL2 - алькантара. Так же не нашел кода передних парктроников 7X2... Единственное что могу пока что на бумаге "предъявить" - это что что опцию из официального прайса PL1 = "Салон Glamur (кожа/искусственная кожа)" я не заказывал, в моем договоре эта опция не прописана. Но на деле она есть и в ВИНе это видно. Мне кажется вот где она связь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|