![]() |
![]() |
#91 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
crashmx, Если хоца быстрой езды, то однозначно бензин! минимум 2т, если еще горячее, то 3.6! Дизель не предназначен для светофорных гонок! Никогда не замечали всякие там Ренж Роверы и Табуреги дизельные, которые со светофора быстро уходят, или на трассе резко ускоряются, какой у них в этот момент дым валит черный, и это на почти новых машинах. у дизеля крутящий больше, но это только на старте, дальше он как был трактором, так и останется! Да и на расходе вы много не сэкономите, я считал сколько я сэкономлю, если второй машиной в семье будет гибрид, так вот получилось, что в месяц, в сравнении с Супом я экономлю всего пару тысяч. А дизель, если жарить (а это придется делать если хочешь быстро ездить) есть будет, я так думаю, более 10 литров это точно, на и по пробкам так же, 2т есть при самых больших нагрузках 12, максимум 14!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
То, что габариты никого не напрягают - успокоили )).
Просмотрел уважаемый форум и так и не понял, многие ли заказывают "металлик" как доп. опцию за 21400.00 ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный Супербовод
![]()
Юджин, а эту темку смотрел http://www.superb-club.com/forum/sho...6%E2%E5%F2%E0?
Там вся статистика уже подобрана. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Юджин, Вот как раз меня напрягло. Уж очень круто! Даже у Пассата это стоит около 18 000. Заказал белый. Он нынче в очень большой моде, и машина смотрится прекрасно! Вот только красить в случае чего, как говорят мастера, сложнее всего белый автомобиль.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Владелец "комбинатора"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Я вот тоже за то, что бы дизель не скидывать так быстро в сторону. За счёт большого момента он в городе будет одинаков с бензинкой. Посмотрел сейчас разница между 1.8Т турбо и 2.0 дизель 0,5 секунд в пользу бензина
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Продвинутый Супербовод
![]()
abola, разгоныться то он так может, только расход у него в таких ситуациях не маленький а ресурс наоборот. Нет же спорткаров с дизелем, точнее есть ткакие то, но это так, для показухи, типо вот какие у нас хорошие моторы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Супербовод-теоретик
![]() Цитата:
Парню не Суперб нужен, если для гонок. А насчет "трактора", так ты попробовал бы 170-сильный дизель. Если не катал, то и говорить не о чем, ИМХО. Я, вот, авокадо никогда не пробовал, че я буду утверждать, что он вкуснее или нет, чем клубника, например. Не проверял, но кто-то выше написал, что 0,5 с разница до сотни, это, видимо, между 1.8TSI и 140 TDI. Разница между 2.0 TSI и 2.0 TDI 170 л.с.-- 1.1 с (с DSG). После сотни однозначно, TDI немного проиграет, но, если это столь принципиально, то не Суп нужно смотреть... Что касается черного дыма, спецы по дизелям скажут, о какой неисправности может идти речь. Когда я тестил 170 TDI, дыма не было, кстати. Тока немного страшновато было от перегрузки при "тапке в пол". ![]()
Люблю Superb Combi!!! Последний раз редактировалось Евгений Дмитровский; 23.09.2011 в 17:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |