Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > НАШ КЛУБ > Клубная жизнь > Приветствия и Поздравления

Важная информация

Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 16:38   #351
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Цитата:
Сообщение от Жлоб Посмотреть сообщение
Вот и я влился в Ваши ряды. Лучше поздно, чем никогда. Белорусский Ambition 1,8 с допами и механикой. Пробег уже 8 тыс.км, полет нормальный. Правда после начала активной перевозки детей и ловли пустого ведра мордой на ночных дорогах Псковщины начинает утрачиваться ощущение нового автомобиля
Думаю, поздравления не будут лишними, даже после начала эксплуатации авто! Пусть только радует! Дети...выход только без обуви сажать и в авто не кормить...что, в принципе, невозможно)))
Старый 14.09.2011, 16:44   #352
Жлоб
Начинающий Супербовод

Жлоб is on a distinguished road

Не кормлю после первой же уборки на заднем сиденье!! Объяснений, что данный автомобиль - любимая и самая дорогая папина игрушка, шестилетнему сыну хватило недели на две, а двухлетнему ничего не объяснишь.... Забавно было наблюдать, как после лекции об игрушке и том, что надо стараться не пачкать машину, при входе старший сына старается поставить ногу сразу на коврик машины, минуя высокий порог А потом
Жлоб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 17:15   #353
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Жлоб, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Жлоб Посмотреть сообщение
после начала активной перевозки детей и ловли пустого ведра мордой на ночных дорогах Псковщины начинает утрачиваться ощущение нового автомобиля
Ну это ты утрируешь!

Добавлено через 50 секунд

Детские шалости отчистить достаточно легко!

Последний раз редактировалось koteyka; 14.09.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 17:24   #354
stat
Интересующийся Супербовод

stat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение

Детские шалости отчистить достаточно легко!
Кость, при условии что салон не светлый. Именно поэтому я взял темный салон.
Старый 14.09.2011, 17:25   #355
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Всё-всё, друзья достоинства и недостатки салонов обсуждаются в другой теме!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 17:28   #356
stat
Интересующийся Супербовод

stat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Всё-всё, друзья достоинства и недостатки салонов обсуждаются в другой теме!
Окей, тогда остаеться обсудить пустое ведро прилетевшее в морду.
Старый 14.09.2011, 18:31   #357
Yustas
Активный Супербовод

Yustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond reputeYustas has a reputation beyond repute

AIR-TEMA_23,
Жлоб, Мои поздравления с отличным авто! Удачи на дорогах и наслаждения от вождения...
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 18:38   #358
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

Поздравляю! нас в сентябре я смотрю много!)
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 19:26   #359
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Жлоб, не расстраивайся Лёша! Все будет хорошо, я узнавал! Поздравляю!!!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 20:38   #360
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Поздравляю присоединившихся!
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ