![]() |
![]() |
#281 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солидарен с тобой. Передовые технологии хороши когда у тебя деньги легко заходят чтоли но если зарабатываешь тяжким трудом тогда хочется надежности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пошустрей, к сожалению, в Россию не поставляют, а Мондео я не осилю. Коней на переправе не меняют ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
S0NIC,ну это я совсем как запасной вариант рассматриваю) про коней согласен, да и нравится мне суп всем, в том числе и расходом, что сыграло большую роль в выборе авто, просто если они сроки передвинут еще на 1.5-2 месяца то это не в какие ворота... у тебя есть новости какие нибудь от своего дилера?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Начинающий Супербовод
![]() Цитата:
![]() А форд может и правда молодцы, не знаю. Их этот 2.0 ЭкоБуст будет попрожорливей, чем 1.8 Супа, у меня одноклассник гоняет на таком 13 литров у него где-то. Многие хвалят новые мондео. Мне, честно седан да и хэтч, внешне не очень, суп по-приятней. А вот универсал мондео мне по душе ![]() Да и хотя фокусов лишили в России турбовых моторов, 2.0 атмосферник один из многих 2-х литровых моторов разных автомобилей С класса, единственный, выезжает из 9.5 секунд, думается, что заслуга Повер Шифта тут не последняя. Да и читал журнал авторевю, там сравнивали суп, с5 и что то с повер шифтом, говорят, что повер шифт был по приятней DSG, хотя журнал вроде был не первой свежести, возможно 2009, когда DSG еще дергались и ломались. Но Суп в той статье всех сделал все равно ![]() Последний раз редактировалось S0NIC; 17.08.2011 в 07:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Активный Супербовод
![]()
http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../08/01/1692490
Вот тест Мондео и Пассата нового. Батл, не батл, но явного преимущества Мондео не получил, хотя мощнее конечно и дешевле, Пассат был на 1,8TSI. А управляемость похуже у Мондео. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
Начинающий Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
одиночка
![]()
s0nic,в принципе все верно, если неделя 33 и она чешская, тоесть календарная то калужский завод начнет собирает твою на 35 недели, так всегда было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Почетный Супербовод
![]()
S0NIC, насколько я в курсе в Калуге супы сейчас не собирают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
одиночка
![]()
koteyka,Костя, он октавию ждет, а на нашем форуме тусит т.к. коллектив у нас хороший и инфы больше)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Почетный Супербовод
![]()
Ой, прости... чёт упустил... а октаха какая, некоторые тож из Чехии приходят напрямую...
|
![]() |
![]() ![]() |