Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Автоматическая коробка 6АКПП

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2011, 21:41   #281
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Цитата:
Сообщение от S0NIC Посмотреть сообщение
Быть на пике последних технологических достижений, безусловно, приятно. Но люди, которые обожглись, хотят стабильности и покоя. Мы все так устроены.
Солидарен с тобой. Передовые технологии хороши когда у тебя деньги легко заходят чтоли но если зарабатываешь тяжким трудом тогда хочется надежности
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 22:16   #282
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Сейчас 33 неделя - мою машину должны на этой недели производить. На следующей недели позвоню диллеру уточню произвели ли... Если отложили в связи с рестрикциями на 7дсг, то ждать не буду. Буду смотреть в сторону мондео с повершифтом.
Ээээ Ну а мне тогда что делать? Третьего фокуса атмосферного 2.0 заказывать с Повер Шифтом? (кстати, дешевле будет тыс на 100 с теми же наворотами)
Пошустрей, к сожалению, в Россию не поставляют, а Мондео я не осилю. Коней на переправе не меняют
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 22:22   #283
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

S0NIC,ну это я совсем как запасной вариант рассматриваю) про коней согласен, да и нравится мне суп всем, в том числе и расходом, что сыграло большую роль в выборе авто, просто если они сроки передвинут еще на 1.5-2 месяца то это не в какие ворота... у тебя есть новости какие нибудь от своего дилера?
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 22:38   #284
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
S0NIC,ну это я совсем как запасной вариант рассматриваю) про коней согласен, да и нравится мне суп всем, в том числе и расходом, что сыграло большую роль в выборе авто, просто если они сроки передвинут еще на 1.5-2 месяца то это не в какие ворота... у тебя есть новости какие нибудь от своего дилера?
Мне кажется рано еще совсем - я не звонил.
А форд может и правда молодцы, не знаю. Их этот 2.0 ЭкоБуст будет попрожорливей, чем 1.8 Супа, у меня одноклассник гоняет на таком 13 литров у него где-то. Многие хвалят новые мондео. Мне, честно седан да и хэтч, внешне не очень, суп по-приятней. А вот универсал мондео мне по душе

Да и хотя фокусов лишили в России турбовых моторов, 2.0 атмосферник один из многих 2-х литровых моторов разных автомобилей С класса, единственный, выезжает из 9.5 секунд, думается, что заслуга Повер Шифта тут не последняя. Да и читал журнал авторевю, там сравнивали суп, с5 и что то с повер шифтом, говорят, что повер шифт был по приятней DSG, хотя журнал вроде был не первой свежести, возможно 2009, когда DSG еще дергались и ломались.

Но Суп в той статье всех сделал все равно

Последний раз редактировалось S0NIC; 17.08.2011 в 07:48.
Старый 17.08.2011, 07:47   #285
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../08/01/1692490

Вот тест Мондео и Пассата нового. Батл, не батл, но явного преимущества Мондео не получил, хотя мощнее конечно и дешевле, Пассат был на 1,8TSI. А управляемость похуже у Мондео.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 11:43   #286
S0NIC
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от stason Посмотреть сообщение
s0nic,ну это я совсем как запасной вариант рассматриваю) про коней согласен, да и нравится мне суп всем, в том числе и расходом, что сыграло большую роль в выборе авто, просто если они сроки передвинут еще на 1.5-2 месяца то это не в какие ворота... у тебя есть новости какие нибудь от своего дилера?
Кстати, завод в Калуге только что начал работать в понедельник. Были каникулы 21 день и, соответственно, производство сдвигается, я так понял на 3 недели. Сейчас собирают Отктавии 30 недели, хотя на календаре 33 уже. Хотя лучше звякни дилеру уточни - у них то там статус у автомобиля должен какой-то быть виден. Если все действительно так и есть, то ждать нам не конец сентября, а конец октября
Старый 17.08.2011, 11:51   #287
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

s0nic,в принципе все верно, если неделя 33 и она чешская, тоесть календарная то калужский завод начнет собирает твою на 35 недели, так всегда было
Старый 17.08.2011, 11:54   #288
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

S0NIC, насколько я в курсе в Калуге супы сейчас не собирают...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 11:55   #289
Stason
одиночка

koteyka,Костя, он октавию ждет, а на нашем форуме тусит т.к. коллектив у нас хороший и инфы больше)
Старый 17.08.2011, 12:04   #290
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Ой, прости... чёт упустил... а октаха какая, некоторые тож из Чехии приходят напрямую...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ