![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо....поговорили,обменялись колкостями....
У нас в стране-штраф за превышение скорости на 40 км/час от ограничения-750 гривен...это 90 долларов...вы думаете это останавливает водителей хороших машин? выезд на встречку-пол года лишения прав,штраф 860 гривен+по тяжесть нарушения...это 110 долларов...(я месяц назад отдал 100 гривен за выезд на встречку,и то потому что поперек перекрестка зажали патрульной машиной-появились из потока...)Нарушал не умышленно,провтыкал выезд на рельсы,находящиеся не на одном уровне с дорогой.... Штрафы решают проблему не на 100% и даже не на 40%.........меньше...субъективно ездить стали тише месяца на два.....теперь всё по прежнему.... Отбойники+дикие штрафы,но для всех поголовно и т.п. решат проблему,но сможем ли мы добиться равноправия????100% будут те,которые ровнее других.... это нужно искоренять с школьной скамьи,заниматься с раннего детства воспитанием в правильном ключе,а не газ до коврика,*** на мусоров...а если поймали-дал денег,или показал корку и вперед....проблема нарушений в голове соседей по потоку,а не отсутствии отбойников.... имхо. зы.выговорился.попустило.
![]() |
#132 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
первый раз попался за привышение более 40кмч - штраф 50 уе, второй раз, 100 третий 250, пятый 1500 десятый 5000. уверен быстро поубавиться количество лихачей. только без корочек ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Есть места, где контроль скорости должен быть реально жестким. Как в Сиднее - в School Zone (школа) действует ограничение 40 км/ч. Превышение этой величины на 2 (два!) км/ч приводит к штрафу порядка 200 местных баксов (практически равных $) и двойным штрафным баллам. Стоят камеры и радары. Но на крупных дорогах, понятное дело, даже в черте города таких жестких ограничений нет. В финке действете правило - не оплатил штраф в течение 2-х недель - он удваивается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Sergun,согласен, я в общем говорил. а так и правила поменять надо бы и дороги со знаками согласовать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту За стояние в пробке -тоже сажать! Но военных не трогать! Последний раз редактировалось VOVKERR; 18.05.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Ну посчитайте своим инженерным умом, в какую сумму обойдется оснащение ВСЕХ дорог разделительными барьерами. И что делать на такой дороге, если опрокинется фура, к примеру, между двумя населенными пунктами, где расстояние до ближайшего - километров 300. Стоять и ждать эвакуатор? Воистину, &^%деть - не мешки ворчать. PS: Это последний раз, когда я ответил на ваш пост. Ибо бессмысленное это занятие. PPS: Чуть не забыл. У меня к вам убедительная просьба, vovkerr, воздержитесь от комментариев моих постов или ответов на них. Не тратьте зря время и ресурс клавиатуры. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
-Причина не в моей агрессивной логике, а в нашем общем человеконелюбии, низком уровне тревожности и интеллекта. Сколько по Вашему стоит жизнь человека? Даже который иногда ездит пьяный за рулем? А сколько стоят жизни им убитых? Сколько стоит содержание виновных в колоннии? Сколько они не выплачивают налогов за время "простоя"? Сколько уходит на лечение уцелевших? (это средства не развивающие экономику, нашу точно) Сколько благ не сотворяют ушедшие из жизни? В том числе налоговых. И на конец, какой экономический эффект будет от оборудования наших просторов дорогами? Склько денег "закрутится"? А? Признайтесь, первый раз в жизни об этом задумываетесь. Понятно, что "Альпы рулят" Только рулят они в первую очередь коллективным умом который всё это сосчитал и сделал выбор в пользу множества дорог и человеческой жизни, а не внушения населению, что это дорого, по тому и не будет. Не надо меня провокатором называть, не те знания Вы с континентов привезли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Помоему всеже основной причиной ДТП а так же основной "Бич" это убогие дороги. Водитель должен следить не только за другими участниками движения но и за тем что бы не налететь на колдаебину или не влететь в какой либо дефект дорожного покрытия. Вот и выходит, что водитель за рулем внимание свое в основном направляет на другие вещи. А в европе все наоборот.
![]() |
#140 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
это камушек в мой, кажись, огород?
![]() Добавлено через 16 минут Саня, Уват-Салым, да? И прочие похожие "места боевой славы"... Последний раз редактировалось mk86; 18.05.2011 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |