![]() |
Не превышайте скорость
Уважаемые Супербоводы - любители высоких скоростей!
Для СуперБов с ПДД - максимальная скорость ограничена электронно. Информация из Эльзы: http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1259095435 Последствия повреждения привдных валов печальны. |
Re: Не превышайте скорость
Может с ППД?
|
я не дамммммммммммм:shout::shout::shout:
хотя больше 190 не ездил |
С "Эльзой" лично не знаком (впрочем, и не лично, тоже), но думаю, что при продаже авто ВСЕ уже сделано, как надо. Сам ездил несколько раз более 200 км/час, но ни каких "ограничений" не наблюдал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша про "технологию" написал, вот вокруг этого и надо размышлять! И так всякой лабуды непрофильной на автофоруме переизбыток! |
ну кто сколько ездил - темка была про макс.скорость - и что то никто не жаловался неа ограничение... :pardon:
|
Я с такой скоростью не езжу в принципе... Пару раз пробовал выше 200 - вроде ничего не "глушилось".... :blush:
Михаил, спасибо за инфо, по крайней мере потому, что если ОД БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ изменят параметры в системе и этих 10-15км/ч не хватит в случае ЧЬЕГО-ТО глупого, самоуверенного драйва по трассе - могет приключицца трагедия!!!!! :diablo: Как грицца - кто предупрежден-тот вооружен! :yahoo: |
Trevel, да, речь о том, что у авто с ППД ограничения по скорости не запросто так введены.
Ограничение связано с неспособностью выдвинутых (из-за увеличенных пружин)приводов выдерживать скорости более 210 км/ч. На Европодвесках можно отжигать наполную. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot