![]() |
![]() |
#2571 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Disabled, может ты в курсе, спрашивал неоднократно, но ответа не было. Траспортеры -каравеллы с какими моторами к нам придут? Я про т6. У них же в подавляющем большинствое дизеля. А нормы-то одни для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
![]() ![]() |
![]()
Денис., без понятия. Но это очень интересный вопрос! там на Т6, много степеней форсировки этого дизеля, от 80-ти с чем-то коней до 204 сил. Есть надежды что версия на 150 коней всё-таки будет сертифицирована на российский рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Disabled,
я вот как-то не сообразил проверить, что инструкции уже онлайн доступны, спасибо, что выложили инфу, познавательно. Если при запасе хода 2400 км появляется предупреждение, то никаких проблем нет и возить с собой ничего не нужно. Достаточно вскоре после этого сообщения прикупить канистру (как раз 10 литров должно влезть) и залить ее целиком. Леонид, в Скандинавии климат обильно заселенных территорий заметно мягче (если не брать области за полярным кругом), потому там как раз-таки проблем меньше, чем в том же Сургуте, например. К тому же обогрев этого бачка тоже продумали. А вообще эти эконормы поднадоели уже, если честно, начиная с евро4 там по-моему разговоры идут уже не столько об экологии, сколько о цифрах. А отсылки к "мелким частицам" тоже не очень "канают", потому как бОльшая часть мелкодисперсной пыли получается тупо от износа покрышек, как ни странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
по всей трассе М4 уже года 2 как стоят мобильные заправочные комплексы (а попросту Газели
![]() Причем стоят каждые 100 км. Поэтому проблем быть не должно с дозаправкой совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |
![]() ![]() |
![]()
у меня тоже всё порядке, но я езжу на европейском топливе.
тут как раз в том-то и дело, что если кормить там где надо, то и проблем нет никаких. у меня мотом GFGB на 170 сил, топливо лью только евро5 и всегда какое-нибудь малозольное. В основном это OMV MaxxMotion Diesel, иногда Shell V-Power, Rompetrol EfixS, BP Ultimate Diesel. Мой сажевый фильтр сейчас забит ровно на половину золой. При этом пробег 200 тыс почти. По золе регенерация проходит всегда без проблем. Я уверен что на нормальном дизеле проблем не будет, как их и нет сейчас в Европе. А вот как будет на российском топливе, сказать не могу. Одно еще хочу добавить. Сейчас в Болгарии основное поставщики дизеля, это румыны и русские. Румыны - OMV, Rompetrol. Русские - нефтеперерабатывающий завод «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас». Так вот на этом заводе не просто переливают соляру в цистерны и развозят по заправкам, а именно доводят топливо до необходимых жестких норм. Почитайте в интернете, если интересно, об этом заводе. Потом дизель от Лукоила в Европе имеет мало общего с тем что продается на российских заправках. Но я всё равно не рискую им заправляться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Disabled; 23.07.2015 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Почетный Супербовод
![]()
Disabled, у меня ни одного выжигания фильтра не было
про заправки уже писал |
![]() |
![]() |