|  | 
|  17.01.2012, 07:45 | #101 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 16.06.2010 Адрес: Питер 
				            |  Re: Superb vs кроссовер 

У меня одна машина (пока) и для города и для трассы. У нас даже на КАДе есть неосвещенные участки. Зимой жижа с дороги залепляет даже относительно холодные ксеноновые фары так, что омыватель не справляется. Я уже писал тут как-то про встречу с лосем на финской дороге. Без ксенона я бы приехал в эту тушу. В общем, хорошо освещенная дорога ВСЕГДА лучше плохо освещенной. И даже предмета для обсуждения я не вижу.
		 | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 07:49 | #102 | 
| Интересующийся Супербовод Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Ufa 

со светом понятно непонятна политика Хундая, вроде она чуть выше марки Киа должна быть. В сонате новой к слову тоже ксена нет. причем только для россии это давайте об остальных качествах авто мне показался самый просторный салон из всех кроссоверов (куга, тигуан, кашкай и т.д) не мое конечно кроссоверы, но полгода зима, без ПП надоело взял бы скаут, но непонятно когда будет на автомате. 
				__________________ Passat Alltrack | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 10:56 | #103 | 
| Почетный Супербовод Регистрация: 26.12.2010 

Sergun, дык я и не обсуждал, я просто спросил. Частично мои доводы - предположения подтвердил Миша. Я сам принципиально против на сегодняшний день авто без ксенона, поскольку трассовые пробеги у моей жены преобладают. Сам откажусь, если надо будет от кожи, но поставлю ксенон. Знаю, что такое неосвещенный город, поскольку живу в маленьком городе. А тут развели полемику     | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 11:05 | #104 | 
| Доброжелательный Регистрация: 29.09.2011 Адрес: Надым, ЯНАО 

Вот кстати клубни объясните мне недалекому. В чем целесообразность покупки кроссовера - внедорожника? (ну конечно если Вы не рыбак или  охотник и т.д.)  1. Большую часть ездим по городу и по нормальным дорогам. 2. Комфорт у них посредственный (по сравнению с седанами такой же ценой) 3. Цены завышены. 4. Комплектации беднее. 5. Качество отделочных материалов хуже. 6. Управляемость хуже И таких пунктов можно перечислять и перечислять. Единственный плюс увеличенного клиренса - это говнопроходимость. Но нужна ли она за эти деньги со всеми этими минусами? Более менее приближенные по качеству и ходовым качествам это кроссоверы премиум брендов. Но с другой стороны за их стоимость можно купить офигейнейший седан, со всевозможными фишками призванными увеличить комфорт передвижения.... | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 11:32 | #105 | 
| Интересующийся Супербовод Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Ufa 

St@vr, все верно пишешь дайте седан/универсал с ПП на автомате - забуду про кроссовер просто достало стоять на светофоре или повороте налево и думать - проскочишь-не проскочишь по комплектации - вот не нашел чего там нет, кроме электросидений. но он тоже нужно только в долгой поездке, поменять положение тела а то что на трассе хреновее управляется - так то оно даже хорошо, ездить медленнее буду 
				__________________ Passat Alltrack | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 17:02 | #106 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 27.11.2011 
				    |  Re: Superb vs кроссовер | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 17:11 | #107 | 
| Уважаемый Супербовод Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Донецк,Украина 

Дык скоро выйдет Фафаген Аллтрек - если не обалдеешь от цены, то забудешь о кроссоверах точно... Уверен, если бы было предложение по СуперБу 4х4 и 6-ДСГ, то.... в салонах Фольцвагена клиентов уж точно меньше было бы...  Сам все тешу себя надеждой, шо дадут таки нам на украину Супербы такие вкусные... Неохота на табуретку пересаживацца...   | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 17:34 | #108 | 
| Фиатомучитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Жидобандершдадт....или Коломойсксити))) 

А я вот о полноприводной табуретке думаю....поюзал пару дней назад Кадди с полным приводом.....думаю теперь....

__________________ Кто мы???ДНЕПР!!! | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 18:03 | #109 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 27.11.2011 

кади с каким движком?и как он едет?
		 | 
|   |     | 
|  17.01.2012, 18:19 | #110 | 
| Уважаемый Супербовод Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Донецк,Украина 
				            |  Re: Superb vs кроссовер | 
|   |     |