Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 10:53   #195
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Забавная у вас философия. А зачем, в таком случае, вообще страховать машину? Ремонтируйте за свой счет. Избавите себя от общения с зомби-страховщиками и не дадите им на себе нажиться. Правда, придется покормить сервисменов, но они же хорошие. ;)
Кстати, уж кто наживается на чужой беде - так это врачи! Вот уж где все сплошь подонки и вымогатели. Надо бы их расстрелять всех. А самим лечиться травами и кровопусканием. тем более, что о медицине все равно все всё знают.
Sergun, согласен. Врачи, пожалуй, будут еще и похуже страховщиков. Надо отдельную ветку заводить. Расстрельную.

Вы как бы наивно спрашиваете: зачем страховать машину, зачем страховать здоровье, если толку нет. Вы молоды,слишком поспешно делаете выводы, но и я надеюсь вы застанете те времена, когда высшей ценностью нашего государства будет человек. Вот тогда вы поймете разницу.
А сейчас я и вы для государства - никто, цена нашей с вами жизни и здоровья - копейка, наша так называемая частная собственность в один момент может оказаться не нашей. То есть те, кто в нашей стране пишет законы под диктовку страхового лобби считает, что мое здоровье и моя машина на самом деле не является моей частной собственностью. И я для этих "товарищей" из времен КПСС как и прежде, все еще мясо и мусор. Да, кстати, как поется в одной популярной песне, они еще строят планы на наших детей. Поэтому страхование в таких условиях - псевдо, ширма, задрапированный еврокумачом красивый фасад с прогнившими напрочь стенами.

Последний раз редактировалось usnews; 22.04.2011 в 11:30.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх