Цитата:
Сообщение от netguard
Была такая уже идея, но хочется както по честноку без гемороя лишнего... а они блин вынуждают идти на подобные меры...
|
Нельзя с жуликами по чесноку. Неправильный формат отношений.
Я вам очень сочуствую. У меня года три назад произошел похожий случай по т.н. ВИП страховке. В моем случае оказалось, что услуги ав.комиссара СК напрямую не оказывает. Это был самый большой сюрприз. На мою претензию, почему комиссар не приехал мне в СК сказали так: это не наша услуга, вот вам адрес, езжайте к ним и там пишите жалобу. Приехал в эту фирму к юристу, здрасьте, говорю, а почему комиссар то не приехал? Вы напишите заявление директору, мы комиссара депремируем, - был ответ. Мне ни жарко ни холодно оттого, что вы его депремируете или даже выгоните, отвечаю...
И вот, господа, ответ - образец высшего пилотажа их жульнической схемы: цитирую: "Мы вам услугу аварийного комиссара дали в подарок к полису, поэтому вы не очень то тут права качайте"... В результате пришлось разбить некоторые канцелярские товары в офисе и подраться с охранником. (А такая крутая компания, блин, страховая, понтуется на миллионы долларов по рекламе своей крутости).