Цитата:
Сообщение от StackOverflow
А на каком автомобиле сейчас хорошее ЛКП?
Как мне кажется ни на каких. ЛКП ещё более менее, есть и хуже.
А образцово показательноого ЛКП среди современных моделей я не встречал.
|
но тем не менее ободранных и общипанных как ВАг-ие машины (с 8-9 годов и по 15-16) других моделей особенно и нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Володька
Мужики, ну реально шкода нелеквид, что теперь поделать?
Это знаете, был у меня пассат 2001 года, покупал за 370, за 10 лет владения влупил в него еще 300, и продал его за 150000 (слегка битый).
А вот товарищ мой с таким же пассатом поставил за него цену в 570000 р, ну кому он на......йнужен? так и продает уже второй год.
Всё, у машины есть свое цена, это как на вторичке айфон и андроид, надо к этому с пониманием относиться.
Не чему стоить в шкоде так дорого.
Шумки нет почти, ЛКП дерьмо, - вот отсюда и вытекает неликвид со стоимостью запчастей.
Машина удобная конечно, в плане размеров (особенно комби) - но это кто для каких целей покупает.
Я бы даже не продавал с такой потерей в цене, смысла не вижу. Что лучше взять за остаток? Ну брал за 1.6. ляма, за сколько продавать хочешь, за 1.2 ? Что хорошего сейчас в этом диапазоне? Новое более менее сейчас от 1.8 начинается, через два года это 1.8. превратится в 1.4 максимум, но если только это не таЁта.
|
не только шкода, но и ауди\фольц 7-8 по 15-16 года....особенно на турбо ТСИ ЕА888 ген 2 и сухой ДСГ. вот пошли с 17 года тиги 2-е более-менее надежные сразу продажи первый в классе за этот год...они и в цене на вторичке огого ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Да я уже давно понял, это не Камри в плане ликвидности.
Мало того что машина не самая популярная, так ещё и в цене падает дико. И в итоге получаем, что выставляя за цену 800-900 хороший экземпляр, покупашку можно ждать месяцами. А за копейки действительно продавать просто жалко.
|
это еще не дико -посмотри ку5 и а4 9-10-11-12 годов))))) брали хза 1.7-2 тогда асейчас 600-800))) и продают полгода) при этом диезльные машинки уходят еще хоть как то...а с 13 года с рестайлом сразу +500-600тыс т.к. надежнее)))
Добавлено через 22 минуты
да и страшноват суперб комби 2-й если честно...
я бы во таткой авто присмотрел бы)
https://www.avito.ru/saratov/avtomob...008_1096919256