Цитата:
Сообщение от FAWE
Не понимаю только, зачем пилить сук на котором сидишь ...
|
так двигатели же не в РФ собирают, как я понимаю. Концерн не желает поддерживать отдельную линейку с двигателями евро-5. И я их могу понять, учитывая, сколько они суммарно проблем получили именно с евро-5 моторами. Начиная от софта с обманкой и заканчивая запретами на въезд. Учитывая, что новые моторы они вынуждены сертифицировать по EURO-6d-temp, без SCR катализатора на 150-190 сильных дизелях не обойтись. А это сразу же увеличивает стоимость моторов, требования к дизельному топливу и необходим доступ к AdBlue. Вспомните в теме про Инсигнию с каким недоверием народ обсуждал эту технологию. И это у нас еще весьма здравомыслящий и вдумчивый народ на форуме. Без AdBlue новые моторы даже не запустятся, представляете, сколько будет ругани по-первости? Я еще помню пост Артемия Лебедева, который ругался, что его прокатная Ауди многократно предупреждала о том, что мочевина заканчивается, а когда он ее не долил - отказалась ехать (замечу, что предупреждать она должна минимум за 700 км, Инсигния предупреждает где-то за 2500 км).