Цитата:
Сообщение от navysuperb
Зайди на ту же ссылку про новый Туарег и его цены, там все популярно разъяснено
|
В ссылке на майл, которую я и постил, сказано "бензиновый двигатель 249 лс", а вот какой это двигатель информации нет. Может я конечно не туда смотрел, так подскажи куда надо... Или это как с пневмой на хс60, менагер в салоне сказал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
И тут тоже есть проблема, т.к. мы сравнивать будем авто, которые сопосоставимы по цене и только. Тут уж кому чего, кому теплое, кому мягкое
|
Ну как бы все правильно при сопоставимой цене на одном будет дизельный v6, пневма и торсен, а на другом 2.0Т, халдекс (или что-то подобное), и полупневма
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Просто у Мишки 18 см под нижней точкой, при том что длина передних свесов сопосотавима с Октавией, но эти 2см добавляют к углу вьъезда 1-2 градуса
|
У мишки передний бампер другой формы и свес за счет этого короче.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Про эту кожу с дырочками жаловались еще владельцы ХС-70, равно как и новых ХС-90, мне в данном случае по барабану, т.к. у меня такой вариант, который очевидно переживет меня с большим запасом
|
У меня на хс70 была как раз с дырочками. К моменту продажи (45 ткм) сама кожа была в очень приличном состоянии. Появились только слегка заметные складки на левом валике боковой поддержки на сидушке. Таких косяков как на фото не было и в помине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Имя, сестра, имя, тьфу, цена, брат, цена?!
|
Цена сопоставима твоей V90CC. Спроси у Михаила (MK86)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну, меня в 4-м или 5-м классе учили правилам округления в арифметике, 16 запросто округляется до 20
|
Может пари?

Сразу скажу, что у меня резина 215/55/17, что чуть выше чем штатная 225/45/17.

А чтобы проще было на пари решиться, вот ссылочка на замеры скаута.
https://www.drive2.ru/l/6066371/
По этой же ссылке можно понять, в какой точке меряют клиренс в ВАГе.
У вольво его меряют точно в другом месте, как минимум на моей хс70 под задними рычагами точно на было никаких 20 см