Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 00:30   #212
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Зайди на ту же ссылку про новый Туарег и его цены, там все популярно разъяснено
В ссылке на майл, которую я и постил, сказано "бензиновый двигатель 249 лс", а вот какой это двигатель информации нет. Может я конечно не туда смотрел, так подскажи куда надо... Или это как с пневмой на хс60, менагер в салоне сказал?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И тут тоже есть проблема, т.к. мы сравнивать будем авто, которые сопосоставимы по цене и только. Тут уж кому чего, кому теплое, кому мягкое
Ну как бы все правильно при сопоставимой цене на одном будет дизельный v6, пневма и торсен, а на другом 2.0Т, халдекс (или что-то подобное), и полупневма

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Просто у Мишки 18 см под нижней точкой, при том что длина передних свесов сопосотавима с Октавией, но эти 2см добавляют к углу вьъезда 1-2 градуса
У мишки передний бампер другой формы и свес за счет этого короче.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Про эту кожу с дырочками жаловались еще владельцы ХС-70, равно как и новых ХС-90, мне в данном случае по барабану, т.к. у меня такой вариант, который очевидно переживет меня с большим запасом
У меня на хс70 была как раз с дырочками. К моменту продажи (45 ткм) сама кожа была в очень приличном состоянии. Появились только слегка заметные складки на левом валике боковой поддержки на сидушке. Таких косяков как на фото не было и в помине

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Имя, сестра, имя, тьфу, цена, брат, цена?!
Цена сопоставима твоей V90CC. Спроси у Михаила (MK86)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну, меня в 4-м или 5-м классе учили правилам округления в арифметике, 16 запросто округляется до 20
Может пари?
Сразу скажу, что у меня резина 215/55/17, что чуть выше чем штатная 225/45/17.
А чтобы проще было на пари решиться, вот ссылочка на замеры скаута.
https://www.drive2.ru/l/6066371/
По этой же ссылке можно понять, в какой точке меряют клиренс в ВАГе.
У вольво его меряют точно в другом месте, как минимум на моей хс70 под задними рычагами точно на было никаких 20 см

Последний раз редактировалось screemer; 21.04.2018 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх