Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 23:54   #211
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Так и не нашел информацию, что в РФ на Туарег базовый двигатель будет 2.0Т.
Зайди на ту же ссылку про новый Туарег и его цены, там все популярно разъяснено
Цитата:
Но это и не важно, т.к. я говорю про Туарег нынешнего поколения
И тут тоже есть проблема, т.к. мы сравнивать будем авто, которые сопосоставимы по цене и только. Тут уж кому чего, кому теплое, кому мягкое
Цитата:
А высоты не хватает из-за переднего бампера, сильно выпирающего вперед. На Мишке таких проблем нет
Просто у Мишки 18 см под нижней точкой, при том что длина передних свесов сопосотавима с Октавией, но эти 2см добавляют к углу вьъезда 1-2 градуса
Цитата:
Кстати, наткнулся тут на БЖ владельца ХС60. Жаловался он на качество кожи (у него самая дорогая, с дырочками), через 16 ткм на водительском кресле появились что-то типа зацепок и откровенные повреждения.
Про эту кожу с дырочками жаловались еще владельцы ХС-70, равно как и новых ХС-90, мне в данном случае по барабану, т.к. у меня такой вариант, который очевидно переживет меня с большим запасом
Цитата:
Пневмой ты пользовался бы каждый день, в каждой поездке, т.к. она работает ВСЕГДА
Имя, сестра, имя, тьфу, цена, брат, цена?!
Цитата:
И на октавии моей под днищем как раз около 20 см
Ну, меня в 4-м или 5-м классе учили правилам округления в арифметике, 16 запросто округляется до 20
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх