Цитата:
Сообщение от Matteo
Если тебе АСС нафиг не нужен,
|
Да нужен,будь он не ладен. Мне все надо. Умом выбирая ежели,то вон,кадияк за эти примерно деньги будет чудо как хорош.
Но не могу умом. Тут душа лежит. Сережа Ссерг меня хорошо поймет. В этой модели,как и в супе,помимо модных граней о которые взглядом порезаться можно,изрядно пухленьких мест. Прям как на любимой тете.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Если отдадут за 2,1млн. можно брать.
|
Нет,не отдадут. Может еще полтинник удастся натянуть,не более. Скидка и так там 700тыр.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Фактически,что отличает от базы:
4-зонный климат
доводчики дверей
ближний/дальний светодиодный свет
|
Да не,там много. База совсем пустая. На тряпочке. На дурацких колесиках и т.д. Базы в общем то и нет в продаже. Есть комфорт лайн. Его можно вымутить за 2.2-2.3
Что до надежности то 4 года гарантии не лишняя опция.
Цитата:
Сообщение от Юрец
А6 (правда полноприводный) я себе искал со спорт сиденьями и желательно навигацией, что и вам рекомендую.
|
Полноприводных дизелей нет и не будет больше в этом кузове.
Цитата:
Сообщение от Юрец
К стоимости это добавляет несущественно
|
Если все же брать такую но бензиновую то 1-1.5 млн. Для меня существенно.
Цитата:
Сообщение от Юрец
Стоковые сидухи там хуже чем на Супербе. Никакой алькантары или вентиляции. Подушка коротковата. Навигация увеличивает диагональ экрана и разрешение, емнип. 6,5 дюйма это как то смешно нынче.
|
Это чистая правда. Увы,но придется с этим мирится или другие цены,другие марки....
Цитата:
Сообщение от Matteo
Их же и продают с такими скидками потому, что модель уходящая.
|
Да,и это шанс кмк. Новая будет стоить другие деньги совсем. А вот будет ли лучше еще вопрос. У шкоды,кмк,это не получилось.
Добавлено через 2 минуты
Ты правда так считаешь? Я ведь твоим мнением пренебречь не могу.