Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 13:26   #1769
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ээ, я боюсь спросить, а как тогда должен выглядеть салон? С дополнительным набалдашником на руле и с приборами, показывающими крен кузова? Или таким, чтобы салон можно было под струей воды мыть?

Как в кодьяке внутри прямо вот чувствуется вся его внедорожность по сравнению с супербом-3?
Что вы вечно все передергиваете и в крайнюю степень уводите?
В прайме не нравится салон с его плавными изгибами, при том что внешне он более чем прост.

Т.к. изначально выбрал Суперб 3 комби, но потом решил выбрать более практичный на мой взгляд паркетник, то выбор пал на максимально приближенный к родственнику - Кадьяк. Про внедорожность в салоне речь не велась, шла речь о некой гармонии между внешним и внутренним дизайном в Прайме, чего на мой взгляд ему не хватает. И я пока не готов покупать корейца, в том смысле что не нравится сочетание материалов и в принципе исполнение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Этот параметр при оценке пригодности автомобиля всю картину переворачивает. И, сам того не замечая, уже склоняешься совсем не к тому и совсем не потому что.

Понять, что тебе нравится и что бы ты хотел на самом деле довольно просто. Представь, что тебе завтра подарят любую машину. Пальцем покажи - и подарят. С одним условием: ездить на будешь только на ней несколько лет, не меняя.
И сразу всё становится ясно.
Кодьяк мне бы подошел.

Последний раз редактировалось Biggy; 03.07.2017 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх