Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 18:37   #3502
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Кроме того Мохав и весит поболее и раму имеет
А вот тут я так и не понял. Где-то пишут про раму, где-то пишут, что это условно рамный машин, мол де рамным был предтеча Мохава первый Соренто/Борего, а с выходом отдельно Мохава произошли изменения в конструкции кузова, типа чей-то интегрировано навроде как у Сузуки ГрандВитары и это уже нифига не рамный вездеход вроде того же Патфайндера или даже Тахо. Собственно, когда более подробно машину однокашника рассматривал, то рамы в том понимании, которое присутствует у обозначенных выше машин, я не нашел.
Впрочем, я не ставлю знак равенства между Мохавом и Туарегом, но вот противопоставлять их друг другу очень даже можно. Суперб ведь мы сравниваем с Камри, при том, что это совершенно разные машины по своим повадкам, настройкам и достоинствам. У Мохава есть козыри и достоинства, его 3-хлитровый дизель и 8-ст автомат ничем не уступают силовому агрегату немца, большой удобный салон с весьма приличными возможностями по трансформации, сдвигаемым вторым рядом кресел (Туарег разве имеет 7-местную модификацию?) дает большие возможности по перевозки пассажиров с большим количеством багажа. В общем, я не навязываю, просто считаю, что при выборе машины для семьи в обозначенных условиях Мохав должен быть в списке вариантов
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх