Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 14:41   #279
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Comdir, Олег, может Ваши слова в большей степени относятся к последним поколениям немецких авто? Я как-то упустил этот момент. В голове "зависли" классические бмв, 124-е и тд.
Вот наш Суперб-2, наверное, "последний из могикан".
А вообще, да - какие были альфы, старые ягуары... Какие силуэты!..
Аналогия возникла - фотоаппараты. Какие красавцы были зеркалки, та же Лейка... Сейчас же пластик/мыльница...

Жаль, ушла эпоха настоящих вещей. Латунных, с заклепками, с толстыми стеклами с фацетом, из настоящей шерсти... Смотришь старые предметы - сколько очарования!..

Ушла неторопливая эпоха. Теперь все бегом, да в припрыжку...

Вот я и уцепился за Суперб, как за достаточно современный автомобиль, но не обезличенный, как все новое. С толстым железом в кузове...
Да ерунда это все.... БМВ, Мерседес, АУДИ, Порш да и многие другие и до сих пор делают отличные автомобили в тактильном плане ощущений дорогих и качественных вещей.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
StackOverflow, не торопись,вдруг киа раскроет свой потенциал со временем.А комплектация у тебя на прокатной машине какая?
Да ни черта она не раскроет. Была у меня новая КИА Спортейдж - просто хороший машин, но без изюминки. Сейчас 9-ти летняя БМВ по ощущениям огонь, хоть и двигатель базовый.

Последний раз редактировалось neyro; 03.01.2017 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх