Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 15:57   #316
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от Romanoff Посмотреть сообщение
Стучитесь в двери - вам откроют!
Попросил зарулёвцев отправить наше письмо по своим каналам...Сейчас попрошу mailовцев

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Снова мимо. Тема называется "Письмо в Шкода авто", а не петиция в ЗР. Одноклубники предоставив свои данные подписались под письмом именно в ФГР и именно ты здесь просил приложить символику клуба, для обращения в ФГР, а не на мейл. Данные одноклубников из письма тобою слиты в СМИ, это выложил здесь не я, заметь. Вот и ответить на вопрос с какого перепуга это сделано, если не ради собственного PRа на данном вопросе? Способ получения заветной машины в небазовой комплектации описан твоим же одноклубником выше. Так понятно объяснил или снова "разжевать"?
Иногда лучше жевать,чем говорить...Если кто-то из подписавшихся против моих действий по отправке письма в СМИ,прошу сообщить:Я публично принесу извинения...
А всех остальных прошу воздержаться от язвительных комментариев и собственных умозаключений...Вот хоть убейте,но своего собственного,кроме прилично затраченного времени и ответов на глупые вопросы я ничего не получил...О каком вообще PR идет речь?
И дальнейшая полемика с вами по этому вопросу абсолютно ничего не даст...Я выбрал путь,который считаю правильным и не вы,ни кто-то подобный абсолютно не вправе мне что-то предъявлять...На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство...

Последний раз редактировалось westkaa; 31.10.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх