Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 13:53   #236
Yurbas
Продвинутый Супербовод

Yurbas will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вибрация при разгоне

Цитата:
Сообщение от Mom Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу поделиться опытом. Машину купил летом в Питере у sherw00d, перегнал в Москву и поехал менять стойки стабилизатора. Так как для меня сей аппарат был в новинку, не замечал никаких вибраций ( после моего Лансера 2005г.в. Позже, при поездках на дачу, заметил вибрацию на руле при скоростях более 120км/ч и уже когда начал "палить", заметил вибрацию на педаль газа "приходящую с правой стороны". Поехал менять масло в коробке и, так как все равно машину задирать и снимать защиту картера, попросил ребят глянуть на приводы. У правого привода люфт довольно сильный и был заметен сразу(за привод взялся рукой и покачал), у левого поменьше, но тоже был. Решил менять внутренние "гранаты", начитался на форуме обсуждений, купил Meyle. Сама фирма Meyle, если не ошибаюсь, просто упаковщик и детали не производит. У гранат внешних и внутренних смазка должна быть разная, внешние-графитовая, внутренние - "жировая". Купил 2 внутренние гранаты с трипоидами и в моих коробках смазка оказалась графитовая Будьте аккуратнее. После замены вибрации с педали пропали и на руле почти не заметны. На фотографиях виден износ гранаты. У трипоидов тоже износ заметен, на фотографиях "вал" подшипника, похоже на блик. Пробег у машины около 75000км. Надеюсь будет полезно кому.
В моем случае симптоматика схожая,только пробег был в 2 раза меньше.
Взамен левого шруса поставил HDE,правый - JP Group,оба с конструкцией, аналогичной оригинальным. Пыльники использовал новые, оригинальные из ремкомплекта, с "жировой смазкой.
Кстати у вашего Meyle, как и Febest, Ruville и т.д. если я не ошибаюсь конструкция тришипа отличается от оригинала - его подшипники не имеют степеней свободы вращаются строго по оси валов, на которые одеты. Ввиду этого, не рискнул их взять...может и зря, т.к. проехал на своих около 10т.км. и опять начинают проявляться прежние симптомы
Yurbas вне форума   Ответить с цитированием Вверх