Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 19:38   #1645
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
navysuperb, Зачетный корабль, но мне такой не потянуть. Не по цене не по дальнейшему содержанию
А ставик, напротив, чересчур суров. На его фоне вышеобсуждаемый ситроен выглядит, космическим кораблем. За те же деньги, кстати...
Ну, тут такое дело, что поначалу кажется "не потянуть", а со временем выходит, что "и чего я дурак тогда подзажал?" В принципе для меня при оценке первичной авто всегда стоит вопрос, стоит ли он тех денег, что за него просят или нет, а также как эта цена соотносится с тем, что предлагают конкуренты. ИМХО, этот Крайслер чутка дороговат, ему бы еще тысяч двести скинуть в нонешних реалиях, хотя и безусловно машина сделана добротно, продумано, недешево на запах и ощупь, чем она разительно отличается от того же Ставика. Хотя и Ставик за свой прайс летом 2014-го не выглядел бездумной покупкой, т.к. тогда в категории "сочетание цена/качество/количество автомобиля" он был одним из лидеров. Да и сейчас он Ситроену уступает в дизайне, но бьет его технически, все-таки дорожный просвет, полный привод, дизель в сочетании со старым, но не таким уж и отсталым и ненадежным, как французские творения, 5-ступенчатым гидрачом от Мерседеса. Для семейного человека, который берет такую машину не на один год, это весьма очевидные, как мне думается, плюсы
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх