Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 09:50   #3031
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
Этот столик без движения может уже год или два стоит, и еще столько же стоять будет, а может на него возложены вообще другие функции, например, создание контраста,
Не-не, это именно прайс, уж как долго он там стоит мне без особого интереса, но думаю, что не долго, в соседних салонах ценник не менее конский, кухонный гарнитур, самый обыкновенный на вид, без встроенной техники, без сантехники, три шкафчика три ящичка без каких-то особых подвывертов, просто стоит указание "Сделано в Германии" 470 тыр со скидкой от 800. У меня на подъезде объявление висит, кто-то домик в Красносельском районе продает с участком за 500 тыр, а тут просто мебель в кухню Да, она качественная, но все же.
Ну вот просто такие цены

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Можно подумать о XC 70 awd
Думать то можно, только вот есть ли такие цены сейчас на Вольво?

Последний раз редактировалось navysuperb; 21.09.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Вверх