Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 21:05   #219
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Volkswagen Passat B8

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
navysuperb, а как с ощущением премиальности снаружи и внутри, о котором писали выше?
Снаружи хорош, очень, во всяком случае на мой вкус. Однако продолжу настаивать на мнении, которое высказывал ранее и относительно Супа-3 и Б-8, общий вид списан 5-ки БМВ Е-39. Ну да и фиг с ним, мне лично та 5-ка зело нравится внешне.
А вот внутри все не столь однозначно. Во-первых, тряпка никак не сочетается с "премиальностью". Во вторых, мне и в Б-6/7 не нравился этот мерзкий серебристый пластик на центральной консоли, и здесь он никуда не делся, его слишком много, он реально раздражает и портит общую картину, как бы напоминая владельцу, что тот сидит в "народном автомобиле".
Быть может, что такая картина удел базовой версии, которая была представлена в салоне. Но я подозреваю, что это не так. Т.к. тот же самый пластик присутствовал и присутствует в Пассат-СС, который якобы и был первым претендентом не некий закос под лакшери в линейка Фолькса, если вынести за рамки Фаэтон.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх