Цитата:
Сообщение от comdir
Однако, не смолчали и зачем-то сказали. Глупость сказали. Мне на эту тему спорить не хотелось бы, но за язык я не тянул, поэтому попросил бы пруф относительно обожествления мною штатов.
Иначе получается, что Вы приписали мне свои комплексы и проблемы восприятия окружающей действительности.
|
Оффтоп
какие пруфы? для меня в вопросах измены Родине презумпция невиновности не действует, а по вашим высказываниям сложилось именно такое впечатление и попробуйте докажите что это не так?
Цитата:
А когда ознакомитесь получше с реалиями авторынка Европы, тогда и поговорим
|
Оффтоп
да побоку мне реалии европейского авторынка, тем более, что условия в данном случае вторичны, есть результат и точка, не про европейцев в конце-концов речь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
Суперб хороший авто, и если даже до fl с приличными пробегами не требуют больших вложений и при этом достаточно комфортны,то смысл менять шило на мыло,пытаясь потешить своё эго...
|
в том-то и дело, что нет. масложор, перескок цепи, ДСГ это то с чем непременно столкнётся владелец дорестайла плюс еще по мелочам наберется. Нифига немецкие машины не надёжны, вот так чтобы лет 10 проездить ни одна.
мне на днях один знакомый начал нахваливать свой Х5 10-и летний, с его слов вообще безпроблемный автомобиль. Когда начали считать, то за 1.5 года он 150 в него вложил. По мне нафиг такую беспроблемность.