Цитата:
Сообщение от westkaa
Не хочу 1,8 и не хочу 7-dsg
Хочу Элеганс Плюс)
Добавлено через 4 минуты
Так и стоят размышления по поводу двушки дизеля или 2,0tsi.
Дизель есть в наличии,TSI надо заказывать и ждать
|
Ну, хозяин-барин. 1,8+7-DSG вполне себе резвая, что в городе, что на трассе. Да 2,0TSi еще лучше в плане быстро обогнать на трассе, т.к. скажется наличие дополнительных 50 л/с после 4,5 тыс об/мин, но это единственное его преимущество.
Если же, важна именно комплектация Элеганс+, то понять могу, у самого такая

, т.к. по большому счету добавлять уже ничего не хочется, в моем случае это обогрев лобового стекла и автозатемнение боковых зеркал (его актуальность сошла на нет с тех пор, как стал в ночное время ездить в очках для водителя

). В выборе 2,0 TSi и 2,0TDi я не советчик

Знаю, что наши клубни чипуют дизелек до 170 л/с и остаются довольны результатом в плане возросшей динамики
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ste
Тоись, в ноябре выпустят Вас на летней?! Да я-п в суд подал на убивцев! Почти не шучу.
|
А почему они не должны выпускать? Человек купил товар, и как только бабки в кассе, подписи и печати поставлены, то все эксплуатационные заморочки это его личные проблемы и салон тут совершенно не причем. Я когда зимой Суп брал, привез свои заранее купленные зимние колеса, если память не изменяет, то дилер за "снять-поставить" денег не взял, хотя и вполне себе имел на это право