Цитата:
Сообщение от fbear
новую не хочу, есть уже одна новая. Объем большой хорошо, но к примеру детский велик с доп. колесами в него уже нормально не в сунешь так что универсал наше все.
|
Как владелец, продающий универсал, сморожу конечно чушь, но Вы бы посмотрели все таки багажник лифтбека. Детский велосипед с доп. колесами со свистом туда влетит. Не забывайте, что багажника можно открывать вместе со стеклом.
Но безусловно разделяю вашу идеологию: УНИВЕРСАЛЫ наше все.
Оффтоп
Меня когда друзья спрашивают, почему у меня все машины универсалы, я с гордостью отвечаю: "Чего я не могу сделать на своем универсале, из того, что ты можешь на своём седане? ... А я вот могу сказать чего нельзя в седане:спать в полный рост нормально, грузить до потолка багажника, отвезти шкаф, дверь, велосипед, тумбочку не влезающую в проём седана и да кстати, помниться твой матрас для кровати мы тоже возили в моём универсале

+ если далеко ехать, основные нужные в дороге вещи, можно кинуть не в салон, а сверху вещей и добираться до них в дороге, не делая кучу ненужных остановок и ехать с незахламленным салоном