neyro, так ясно же было указано
Цитата:
Сообщение от Mr.I
Упс, я же не сказал, что речь идёт о А7 Комби(подробнее в другой теме)
|
Цитата:
Сообщение от Mr.I
|

До Ауди А7 я пока не дорос
Добавлено через 32 минуты
Изучая тему панорамных крыш на других автофорумах неожиданно выяснил, с подачи одного из комрадов, неожиданный минус панорамы, который мне даже и в голову не приходил - низкая ликвидность авто с панорамной крышей/люком на вторичном рынке. Причём эту мысль высказал в недавнем прошлом владелец двух МБ с панорамами (форум владельцев МБ), но после этого он зарекся покупать авто с панорамными крышами/люками, т.к. продать такой авто через 3-5 лет архисложно, и я обращаю внимание, что это говорит владелец премиум автомарки

, что уж там говорить о народных марках авто. Покупатели шарахаются от таких авто, предполагая ( не без оснований надо заметить), что эта фича на б/у авто доставит им проблемы. Поразмыслив на досуге и примерив к себе роль покупателя б/у Шкоды с этой замечательной опцией я был вынужден признать, что если бы мне нужен б/у шкодовский универсал, то я предпочёл бы авто со стальной крышей, даже не зная о потенциальных проблемах панорамы

Тем паче Шкода это автомарка, которую за глаза называют «пенсионерской», и для консервативного покупателя панорама будет скорее минусом при покупке сарая. Но я все же ищу повод её заказать